Признаки такие тошнота ,рвота ,боли в животе ,диарея,ужасная головная боль ,температура 37,5 слабость дикая ,что это такое ??? Это какой-то грипп или что это такое ??У кого то было похожее?
это последствия очередной аферы
Так может отравление элементарное? Что ели накануне?
Похоже на отравление
Ротавирус это
Сифилис, или триппер, само выбери.
Тему тебе температура подсказала? Слабеющими пальцами разводку чакаешь?
Ротавирус
Если ещё и кости болят при этом и высокий жар это псевдо корона в.
Ахахахахахахахах
Мне сейчас блевать от тебя захотелось .🤮🤮🤮🤮🤮
Похоже скорее на отравление, если температура поднимется выше, то нуралгон выпейте, он хорошо сбивает, а так сейчас нет смысла такую сбивать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грипп скорее всего. Я с такими симптомами обращалась к врачу и правильно сделала. Считаю что важно своевременно обращаться к врачу и следовать его рекомендациям. Мне прописали противовирусное рафамин. Он с антибактериальным эффектом еще идет. Очень эффективное и экономное выходит, за двойной эффект. В итоге за пару дней выздоровела и разрешились симптомы.