я наташа мне 35 лет у меня есть муж и дети и после первого раза с ним у меня осталась психологическа травма и недавно мы с ним развелись.когда был мой первый раз мы с моим мужем занимались сексом и под конец он кончил мне в вагину и на глаз.когда онкончил мне на глаз маём глазу осталась сперма и я ни чего не видела.после того как я вытерла глаз от спермы я ничего не видела я видела только белый свет но второй глаз работал нормально.и недавно мы развелись у меня еще от него остались дети.теперь я никому не нужна потому что я одноглазая и с детьми.мой муж еще не платит алементы.
Обратитесь к специалисту!И подайте в суд на алименты!
Размечталась ?)
Ну не фуя, такая сперма ядовитая! Убить подлеца, порвать в клочья!
Ты не только одноглазая, одноногая, жопорукая, кривоносая, но еще и тупая, как пробка.
день открытых дверей в дурдоме - разводка
Натаха, жжешь!
А как влагалище то не разъело и вы не остались бесплодной?
Это хорошо, что на глаз - их то два... А если бы это был анал?
Каким это образом он "спустил" и в вас и вам в глаз одновременно?
🤣🤣🤣 🤦♂️🤷♂️ Самая тупая разводка, какую только можно было придумать. Наверное школьница, они все ненормальные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!