Добрый вечер, подскажите было у кого-то такое? Что это вообще?
Недели две назад проснулась с ощущением будто горло першит и как будто буду кашлять, насморк на заднюю стенку затекал, прям дискомфортно было даже глотать и говорить. Потом с одной стороны где гланды должны быть (у меня удалены) начало колоть при глотании и начала т боль во всем горле. Пролечила, потом начало тянуть горло справа когда говорю, прям дискомфорт. А теперь у меня будто все горло сжимается при разговоре и натягивается. Когда молчу нет ничего вообще. Полезла в интернет там рак горла и я крутить себя начала, дошло до того что сегодня уже когда ела чувствовала дискомфорт и трудности с глотанием. Была у Лора, заглядывала прям глубоко, сказала что все ок и рака нет, я спросила про рентген, но сказали не надо. Прописала мазать горло и таблетки но дискомфорт будто натягивается стенки горла при говорении и когда глотаю чувство странное останется
У меня еще стоит гэрб, не знаю может это уже сужение пищевода у меня что ли, сижу кручу себя…
Было такое, но горло не тянуло потом. Лечилась травами. Но вам ничего советовать не буду из того что пила. Это анти научно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!