Девочки, у кого также? Муж, если болеет, температура 37,3 - все, он лежит, не встаёт даже. Даже если до нормальной сбивается, все равно лежит. Я за ним ухаживаю постоянно, готовлю, приношу еду в постель, т.к это важно и приятно. Я не говорю, чтобы он вставал сразу и бежал работать, но он вообще ничего! Мы однажды болели вместе и в самом разгаре болезни, высокая температура, но когда удалось ее сбить, во мне сразу появляется сила и я сразу бегу на кухню ч.нить приготовить, пока есть силы. Иначе если я это не сделаю, он не встанет, не поможет.
да и пусть лежит и тухнет. и ты иди развлекайся.
И?
Да пусть лежит, чего вы прицепились?
Завоняет, закопаете.
Автор существует мнение что при одинаковой температуре мужчина ее чувствует хуже, чем женщина. 37 вообще ужасная, ломит жутко голова болит.
А касательно что мужики хуже себя чувствуют. Я например душ горячий люблю с паром, прям кипяток для кого то. Мне классно. А мой сразу орет что надо охладить и поворачивает чуть ли не весь кран. Те температуру реально по разному воспринимаем. Что для меня ну да чуть горячее чем привычно, для него жар.
Оставьте человека в покое. При 37,3 еще температура есть и озноб и организм не излечил себя. По моему просто бессовестно ныть тут, вместо того, чтоб поухаживать за болеющим.
Я не мужчина, но тоже с температурой 37 лежу. Очень плохо переношу. И тоже не буду вскакивать, если собью температуру. Зачем?
Мужики они такие, квелые. Им бы с пузом походить, да с токсикозом, вообще бы сдохли.
Нефиг баловать. Только обнаглеет .
Не встаёт значит ничего не нужно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы такую бабу-стервь выкинул нахой из квартиры и болел бы сам.