Всем привет . Сделал обрезание ( 20 лет ) 22 декабря почти как месяц . Ужасная чуствительность , боле , не приятность , не могу стать с кравати , не могу одеть белье нижнее , даже брюки ужасно . Врач гаворит что всё нормально . Что делать ?
Бинтик носить на резинке временно, у меня тоже так было. Когда врач снял повязку, с трудом домой добрался. Забил на его рекомендации и снова прицепил марлевую салфетку. Головка со временем теряет чувствительность и все ок. Главное чтобы салфетка сухая была, без любых мазей
Бинтик носить на резинке временно, у меня тоже так было. Когда врач снял повязку, с трудом домой добрался. Забил на его рекомендации и снова прицепил марлевую салфетку. Головка со временем теряет чувствительность и все ок. Главное чтобы салфетка сухая была, без любых мазей
А , через какое время прошла чувствительность ?
Только никакого пластыря, ночью будет стояк и может передавить, опухнуть. Причем навсегда. Сделал себе свободное кольцо из резинки (соеденил степлером)
Автор, ты там совсем одурел? Зачем себя делать инвалидом?
Для чего в таком возрасте делают обрезание?
С таким умищем, надо было сразу под корень.
таким как ты лучше не размножаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не могу никак там у вас было, я до этого пару месяцев себя тенировал, затем обрезание делали. После него все ок было.