У меня на лице 9 родинок. На теле ещё больше. Я собираюсь удалять доброкачественные родинки на лице,а потом и на теле у хирурга. Как думаете у кого лучше удалить у платного или бесплатного в поликлинике? Все в городе хвалят платного. Год полтора назад он брал 700 рублей за три родинки и плюс приём
А ты попробуй запишись на приём к бесплатному............
Я 4 тыс где то за 10 штук отдала мне их заморозкой убирали. А что бесплатно можно это сделать?
у того, кто лучше это делает
Сходите в КВД. Там можно удалить на теле бесплатно. Я заплатила врачу 5 тысяч, она мне снесла десятка 1,5 лазером. Если вам всё понравится, доверите ей лицо, тоже немного приплатив.Или с ними к платному.
Выбирать надо оптимальный метод удаления.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зависит от оборудования. Если будете удалять электрокоагуляцией и этот прибор есть в бесплатной-можете идти туда. Главное-идите к врачу-дерматологу,не просто к косметологу.