Гость
Статьи
Влияние пива на печень

Влияние пива на печень

Всем доброго времени суток. Если парень постоянно с пивом по вечерам, кранты его печени?

Соня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обязательно. А вот зависимость так получить легко

Лидия

Ну печень от этого явно не в восторге. Это сильная перенагрузка.

Лика

Выше верно написали. У меня раньше молодой человек припивал, стал чувствовать себя не очень, бросил. Но для печени принимает сейчас Гепагард. Так как столько литров пивка не прошли бесследно.

Соня
Лика

Выше верно написали. У меня раньше молодой человек припивал, стал чувствовать себя не очень, бросил. Но для печени принимает сейчас Гепагард. Так как столько литров пивка не прошли бесследно.

А что такое гепагард? может мне своему тоже купить?

Лика
Соня

А что такое гепагард? может мне своему тоже купить?

Гепатопротектор. Мне врач назначал для печени, чтобы восстановилась. От гепагарда точно хуже не будет. Но вам бы консультация врача не повредила. Нарколога в первую очередь.

Соня
Лика

Гепатопротектор. Мне врач назначал для печени, чтобы восстановилась. От гепагарда точно хуже не будет. Но вам бы консультация врача не повредила. Нарколога в первую очередь.

Наверное да. Но я пытаюсь хоть как-то помочь своему близкому человеку. Делаю что могу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя Ге

Лично я гепатрин принимаю. Мне понравился. Недорогое, практически натуральное средство. Принимать 2 раза в день. Не влияет на другие органы, можно принимать с другими препаратами и бадами.

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 291 тема