Гость
Статьи
Повышенная потливость

Повышенная потливость

Повышенная потливость это на всю жизнь? Кому-то удавалось избавиться, как?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
f

У меня где-то с 15 до 22 сильно потели подмыхи, потом меньше. Сейчас почти не потеют.

ivonn

Не обязательно на всю жизнь, тут нужно в причинах разбираться. А для этого стоит пройти обследование у врача. Я проходила, сказали, что это просто гипергидроз. Сейчас спасаюсь Формагелем, наношу раз в неделю или раз в 10 дней и этого хватает - потливости вообще нет.

Гость

У меня лет с 14 началось сильное потоотделение в области подмышек, примерно до окончания института, потом само нормализовалось.

Гость

думаю на всю
я просто купила дезодорант одабан (или драй драй) и не потею под мышками с тех пор

f
Гость

думаю на всю
я просто купила дезодорант одабан (или драй драй) и не потею под мышками с тех пор

Просто купила и не потеешь? Так Одобан или Драй Драй?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
f

Просто купила и не потеешь? Так Одобан или Драй Драй?

пользовалась одабаном много лет, недавно нашла российский аналог (не помню название, в холодильнике стоит). У них всех и у драй драй принцип один и тот же и состав тоже

Предыдущая тема