Встречаюсь с мужчиной
Скоро едем вместе в путешествие,но у меня как назло началось что -то с желудком ,постоянно мучит и вздутие .
Подскажите ,пожалуйста,что в питание надо изменить и какие есть лекарства ?дискомфорт в животе
Мезим,порошки Смекта
Вначале вылечись, начни правильно питаться, а потом любимых заводи. Или он тебя должен принимать такой, какая ты есть? А питание у таких как ты неправильное, чаще всего из-за банальной лени.
Энтеросгель 2 раза в день 3 дня попейте, Эспумизан, Тримедат.
Не ешьте сладкое, фрукты, молочку.
День голода.питье горячей воды.
К гастроэнтерологу. Все желудочные проблемы лечатся диетой. Жрать все подряд, а потом принять таблеточки не поможет
Линекс курсом.
К гастроэнтерологу. Все желудочные проблемы лечатся диетой. Жрать все подряд, а потом принять таблеточки не поможет
Я человек у которого не переносимость лактозы и есть определенная диета ,которая вегетарианка ,но человек мне пишет жрать все подряд 😄уверенна вы как раз пихаете в себя все что нужно и нет
Вам, автор, на обследование надо, а не в путешествие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
колофорт до отьезда курсом попейте, он вздутие снимает, метеоризм, в целом работу жкт налаживает + хорошо бы убрать из рациона, хотя бы на время, мучное, кофе и молочку. мне после перечисленного легче стало