Отвечайте!
Что вы знаете о пытках? Гнойник под местным наркозом вскрывали, я чуть не охренела, потом перевязки со снятием корок, дринажом и промыванием.
Я пережила все это,когда мне вскрывали гнойный мастит. Практически безболезненно,правда врач был хороший. С гастроскопией это ни в какое сравнение даже не идет. Я бы лучше еще 3 раза роды пережила,чем гастроскопию. Хуже этой процедуры для меня нет(.
Что вы знаете о пытках? Гнойник под местным наркозом вскрывали, я чуть не охренела, потом перевязки со снятием корок, дринажом и промыванием.
Мне тоже вскрывали так. Но, по сравнению с тем, как я мучилась с этим абсцессом, пара минут боли - ничто. Было очень больно, но после этого я была готова кланиться в ноги хирургу и медсестре за помощь. К сожалению, гной мешает работать местной анестезии, врачи тут ни при чем
В детстве и в молодости очень боялась стоматологов, а в последнее время мне по кайфу к ним ходить, ещё и полюбила процедуры стоматоголов-гигиенистов :))
В мои 40+ никаких врачей не боюсь (были операции, я расслабилась и доверилась воачам). Врачи существуют, чтобы я и другие были здоровы, жили долго и радостно. Они молодцы, что отучились и полностью посвятили себя своей профессии :) Я им очень благодарна :)
Сама врач, не боюсь врачей. Только действительно некомпетентных опасаюсь, а такие тоже есть
Не боюсь, но не хотелось бы ходить к проктологу. Проблем по этой части никогда не было, ходила к нему только для профилактических осмотров, но неприятно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как увижу кресло гинеколога и стоматолога, сразу падаю в обморок