Отвечайте!
Гинеколог, проктолог
Неграмотных и некомпетентных. А вообще меньше всего хотелось бы к онкологу попасть
Конечно, стоматолога - уже не такие уж и болезненные процедуры он проводит, но этот страх точно идет из детства.
Я врачей не боюсь, не недавно я ходила к стоматологше, которая никак не могла одеть на мой зуб какой-то там фиксатор - она меня измучила, сама измучилась, замучала ассистентку, искромсала мне десну в кровь+она делала все очень медленно и тщательно, с одной стороны это хорошо , но она реально меня просто замучала,хотя больно мне не было
К ним бы ещё попасть по-хорошему .
Не боюсь никого, кроме медицинской бюрократии. Все эти записи, справки, талоны, ужасающие очереди... последнего здоровья лишают. Вот и не хожу ни к кому.
психологов, особенно некомпетентных и ангажированных
Хоть я сам врач, но врачей и медсестёр боюсь, когда я сам не в белом халате. Могут сделать больно. Но ещё страшнее то, что они когда-нибудь могут сказать, что ничем не могут помочь.
Ни каких врачей не боюсь. Они же не желают пациенту зла.
К любым врачам ходить неприятно и уже заранее нервничаешь. Эндоскопические исследования для меня -это кошмар и жуть. Гастроскопию вспоминаю как страшный сон. Гинекологов тоже боялась до определенного времени,пока не нашла своего, страха теперь нет. К стоматологу ходить тоже неприятно,бывают неаккуратные и делают больно даже с анестезией.
стоматологов. и чека их
Проголосовала за остеопата. Ни разу к ним не ходила и не планирую, как-то не доверяю я тем, кто что-то там будет мне руками пытаться вправить в позвоночнике.
А из тех, у кого была - гастроскопия самый ужас... врача-то как такового бояться нечего, он же специально не пытается мне навредить, наоборот... но вот процедура эта - жуткая пакость(((
К ним бы ещё попасть по-хорошему .
Не боюсь никого, кроме медицинской бюрократии. Все эти записи, справки, талоны, ужасающие очереди... последнего здоровья лишают. Вот и не хожу ни к кому.
Сейчас же не надо за талоном к 8 утра идти в поликлинику - к большинству врачей можно записаться через интернет, придти потом к назначенному времени - тогда и очереди обычно особо не бывает.
Проголосовала за остеопата. Ни разу к ним не ходила и не планирую, как-то не доверяю я тем, кто что-то там будет мне руками пытаться вправить в позвоночнике.
А из тех, у кого была - гастроскопия самый ужас... врача-то как такового бояться нечего, он же специально не пытается мне навредить, наоборот... но вот процедура эта - жуткая пакость(((
я под наркозом делала. уснула, проснулась, мне дали чаек, я пошла домой) прекрасная процедура
Офтальмолога
Недавно глотала зонд. Вот это была самая омерзительная процедура. Стоматолог ерунда
Сейчас же не надо за талоном к 8 утра идти в поликлинику - к большинству врачей можно записаться через интернет, придти потом к назначенному времени - тогда и очереди обычно особо не бывает.
Ха-ха, сейчас посмотрела, к кому можно записаться через госуслуги (к бесплатному у нас никак по-другому), ближайший талон только на 27 января и только к терапевту либо к хирургу, хотя живу в городе где почти 700 тысяч человек
Бред, почти каждый год делаю гастроскопию, времени минут 7 занимает без всяких наркозов, спрей в горле как местная анестезия. Там шланг настолько мелкий, что его не чувствуешь даже. А ещё можно тупо через нос сделать, но это опять-таки платно, хоть и не так дорого
Бред, почти каждый год делаю гастроскопию, времени минут 7 занимает без всяких наркозов, спрей в горле как местная анестезия. Там шланг настолько мелкий, что его не чувствуешь даже. А ещё можно тупо через нос сделать, но это опять-таки платно, хоть и не так дорого
да делайте как хотите и хоть каждый месяц, мне какая разница. Я делала 1 раз и как мне удобно
хороший вариант для тех, кто не хочет или боится делать с местной
нет. Я до этого делала 2 операции и очень легко, без всяких осложнений и проблем выходила из наркоза, из более серьезного наркоза. Мне не страшно совершенно, если это избавляет меня от необходимости терпеть неприятную процедуру
Ага, оч хороший, наркозом себя травить огонь тема. Хотя ты наверное из тех, кто и при замене хрусталика бы визжал про наркоз 😂
во-первых, мы на "ты" не переходили. Наркоз не делали, а на мозг, смотрю повлияло
во-вторых, я понятие не имею что там с хрусталиками и их заменой, так как за зрением у меня все идеально
да делайте как хотите и хоть каждый месяц, мне какая разница. Я делала 1 раз и как мне удобно
хороший вариант для тех, кто не хочет или боится делать с местной
И повторюсь, хороший вариант - это через нос, тем более денег на эту процедуру уйдёт меньше, ежели тупо то же самое, через горло, но только с наркозом
Не скажите. Все переносят по-разному. Для тех,у кого сильный рвотный рефлекс-это просто мучение,хуже не придумаешь.Многие вообще не могут сделать без анестезии,начинается паническая атака,нечем дышать. Большинство переносит эту процедуру плохо,но кто-то может терпеть,а кто-то нет. Медикаментозный сон на 10 минут-это безопасно,маленьким детям даже делают при необходимости. Эту процедуру у них без сна не сделать.
Ха-ха, сейчас посмотрела, к кому можно записаться через госуслуги (к бесплатному у нас никак по-другому), ближайший талон только на 27 января и только к терапевту либо к хирургу, хотя живу в городе где почти 700 тысяч человек
Тоже посмотрела для интереса: на 18 января и позже можно записаться к терапевту, хирургу, отоларингологу и даже к какому-то гериатру. На 16 января (и позже) - к гинекологу и урологу. Вот к офтальмологу записи сейчас почему-то нет(раньше без проблем записывалась) , но на крайняк всегда можно в неотложку съездить.
Сложнее всего обычно к стоматологу запись поймать.
Блин... не представляю, как можно шланг не почувствовать...
во-первых, мы на "ты" не переходили. Наркоз не делали, а на мозг, смотрю повлияло
во-вторых, я понятие не имею что там с хрусталиками и их заменой, так как за зрением у меня все идеально
Да, на мозг тебе сильно повлияло, ты права. Я вижу, что аж "за" зрение все хорошо 😂😂😂 и "за" грамотность главное огненно!
И повторюсь, хороший вариант - это через нос, тем более денег на эту процедуру уйдёт меньше, ежели тупо то же самое, через горло, но только с наркозом
я тоже повторюсь - делайте как хотите
я делала один раз в рамках общей проверки организма, у меня там все в порядке и нет необходимости делать что-то повторно и придумывать как это сделать проще и дешевле
У нас спокойно можно записаться,к любому врачу. Сейчас записывалась к терапевту за 3 дня,есть талоны. И они появляются,если кто-то отказывается,надо следить. А если по острой боли, вас в любом случае примет дежурный врач без записи .
Там же не болевая чувствительность, а тактильная, ее не снимешь местной анестезией. Боли-то нет, но как шланг ворочается в горле я прекрасно чувствую и рвотный рефлекс раз десять за все время процедуры успевает сработать, не меньше.
Гинеколог и стоматолог,а вообще - всех!
Есть даже шутка такая - ни один врач не отпустит тебя здоровым !
В наше время врачи и фармакологи/ аптекари - это мафия
Там же не болевая чувствительность, а тактильная, ее не снимешь местной анестезией. Боли-то нет, но как шланг ворочается в горле я прекрасно чувствую и рвотный рефлекс раз десять за все время процедуры успевает сработать, не меньше.
Врач плохой попадался, вот и все. Мне ни разу не было больно и рвотных позывов тоже не было, их в норме и не будет
Сообщение было удалено
Ну, да, тебе ли не знать. Ты же 2 в 1 😂
Врачи тоже отдыхали в праздники. и пациенты не спешили к врачам.Но наели себе кучу болячек, и бросились записываться.Поэтому и талон на 27 января. Нормально.
В основном, все направления на обследования дают терапевты. 27 числа сходите, возьмёте направления.Если надо.
Прямо сейчас сможете попасть к дежурному врачу. Если что-то срочно.
Никого не боюсь. Врачей уважаю. Чтобы не было малейших проблем, заранее выбираю тщательно специалиста, или вообще иду по рекомендации
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я помню как мне какой-то врач искал простату. Райское наслаждение.