Всем привет у кого как проявлялась ветрянка? У меня просто появились прыщики такие на спине и где живот но из мало и чешутся но не сильно но терпимо.
пузырики все же
я болела, бяка неприятная, срочно звоните в поликлинику и вызывайте на дом врача, ибо у вас впереди долгий больничный. у меня вышло аж 3 месяца и чесалось страшно.
выходить из дома нельзя ибо вы разносчик заразы
все планы к черту, тут только лечится и ждать
я вышла на 2 месяце на работу получить денежку и от меня заболела сотрудница!((( хотя мы поговорили буквально пару минут на улице на свежем воздухе!!!
а заразилась я в гостях от ребенка, которого даже не видела! он был в спальне и уже засыпал, а мы пили чай с его нерадивым папашей, который даже не сообщил что в школе у сына ветрянка!
в итоге я пропустила много важны встреч! а если бы была беременна, то был бы выкидыш! в целом это все что надо знать про М и их понимание здоровья.
надо пить клюкву в кипятке без сахара и воду с лимоном литрами, то есть вит С. запаситесь водкой и зеленкой, марганцовкой, ибо будете леопардом несколько месяцев, у меня все пятна прошли, шрамов не осталось, кожа средней плотности. нельзя покупать средства от расчесов ибо они а) не помогают от зуда и б) вредят печени. просто заматываете пальцы бинтом и Не чешете.
еще нужен вит Д, Е, А.
ни в коем случае теперь не мочите эти прыщики, не мойтесь, иначе разнесете по всему телу, включая лицо!
просто подмывайтесь и то нечасто.
сочувствую, крепитесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Высокая температура и волдыри по всему лицу и телу, которые чешутся.