Вместе с партнёром лечимся от сифилиса, занимаемся периодически непотребствами с защитой, может ли бледная трепонема возродиться? #сифилис
Когда нос отвалится, пиши.
Ну, вы хотя бы не самолечением занимаетесь? Все вопросы задают врачам, вообще то.
Так енто,шоб она не возвратилась,*** свою и мужикову пипирку в хлорке полощи регулярно!!!Прям бери евойный елдак и жамкай хорошенько в хлорном растворе!
Помню был у меня хахель Артурчик так он меня драл я аж выла,елдак свой горячий вгонял в меня по самые яйца!А яйца у него были как два моих кулака каждое,ух,как приятно они шлёпали меня по жопоньке....Как улетно было ощущать потом как из его большого хэра текла в меня густая ароматная сперма и пропадала в моей сочной розовой растраханной дырке!!!!
А потом оказалось что Артурчик гадёныш наградил меня сифаком!!!!А я заразила нашенского грузчика Егорку,когда е66лась с ним в подсобке магазина.Так вот мы с Егоркой и полоскали там хлоркой,вылечились оба!!!Так что бери на заметку енто,дева!!!
Сейчас это лечится, и очень просто. Если все сделать правильно, не вернётся .Автор, удачи вам!
Возродиться?!)) ей можно снова заразиться, а так все лечиться сейчас. Красивоеиназванип болезни - люис)
Дак вы с врачом консультируйтесь, если всё правильно делаете, то откуда вернётся то, полностью надо пролечиться, весь курс
Сообщение было удалено
Ой не могу, посмеялась от души от вашего юмора
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зато удобно целоваться, носы не мешают.