Гость
Статьи
Могут ли начаться …

Могут ли начаться проблемы из-за избыточного веса в 19 лет?

Пошла в поликлинику, меня отправили к эндокринологу, хотя приходила совсем с другим вопросом. Рост, вес измерили. Потом врач попросила раздеться и лечь на кушетку. Стала меня щупать. И потом, да вы де толстая. В итоге, мне сказали, что у меня все болит из за избыточного веса. Я была в шоке. Мне 19, вес 68, рост 170. Я конечно понимаю, что я не худышка, и никогда ей не была. Все время была крепкой, никогда ни диеты, ни спорта не видела, при этом больше не полнела. Правда, с детства занимаюсь танцами. Но от небольшого торчащего живота, не может быть проблем с сердцем, ногами и головой. #вес

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если что, вот фото
https://dropmefiles.com/rPLJp

Гость

Лишний вес в любом возрасте приносит только неприятности. Нет ни единой причины радоваться лишнему весу. Единственная причина для радости - это то, что вас не сдует порывом сильного ветра (в то время как тощих людей может сдуть сильным сквозняком где-то в степи).

Поэтому прилагайте все свои усилия к тому, чтобы как можно скорее освободиться от лишней тяжести в своей жизни. Если в целом здоровье в порядке, то достаточно будет просто уравновесить баланс калорий (потребление / затрата). Затраченных калорий должно быть больше тех калорий, которые вы употребляете с пищей.

Иными словами, побольше двигайтесь и поменьше кушайте сладкого, мучного и жирного. Удачи вам!

Гость
Гость

Лишний вес в любом возрасте приносит только неприятности. Нет ни единой причины радоваться лишнему весу. Единственная причина для радости - это то, что вас не сдует порывом сильного ветра (в то время как тощих людей может сдуть сильным сквозняком где-то в степи).

Поэтому прилагайте все свои усилия к тому, чтобы как можно скорее освободиться от лишней тяжести в своей жизни. Если в целом здоровье в порядке, то достаточно будет просто уравновесить баланс калорий (потребление / затрата). Затраченных калорий должно быть больше тех калорий, которые вы употребляете с пищей.

Иными словами, побольше двигайтесь и поменьше кушайте сладкого, мучного и жирного. Удачи вам!

Поняла, спасибо

Гость

Если что, вот фото
https://dropmefiles.com/rPLJp

Ты бы в шубе еще сфоткалась

Инга

Ну мозг уже жиром заплыл, раз ты искренне считаешь, что по такому фото можно сделать какие-то выводы о лишнем весе... Куда смотреть? На одежду??

Гость

вы по имт в норме, пусть и в верхних границах

Гость
Инга

Ну мозг уже жиром заплыл, раз ты искренне считаешь, что по такому фото можно сделать какие-то выводы о лишнем весе... Куда смотреть? На одежду??

Извините, это лучше?
https://dropmefiles.com/bmPqU

Автор

Проблемы начинаются с большего веса.

Гость
Гость

Извините, это лучше?
https://dropmefiles.com/bmPqU

Тут вообще лишнего веса нет.
Я удивляюсь, что в головах у таких врачей.
Чуть-чуть капли какие-то висцеральные, но чтобы они где-то на органы давили — это издевательство утверждать.

Непсихолог

у вас от природы плотное телосложение тела
погуглите что такое ИМТ и узнайте свой
сходите в фитнес на процедуру биоимпенданс и узнайте процент жира в организме

проблемы с сердцем и с сосудами из-за вязкой крови
то есть из-за состава еды
например соления, копчености, консервы рыбные, свинина и тд
это закисляет кровь и организм в целом

вам нужно пить больше чистой воды и сменить диету на более строгую
вам нужно ощелачивающее питание
соль есть ограниченно не более 1гр в день
перед каждым приемом пищи - стакан воды, затем салат из сырых овощей например сырой огурец, апельсин, сельдерей, пучок петрушки
вся рыба и мясо отварные, ничего жаренного, даже яиц
вместо них яйца всмятку
фрукты ягоды сырые

как проверить кровь? найдите ph полоски увы в аптеках они не продаются и сами проверьте мочу, слюну, кровь на правильный ph

Непсихолог

еще погуглите что такое чистка сосудов

насчет кровообращение головы есть гимнастика по Шишонину
спасает от высокого давления

вода и сырые травы-фрукты-овощи
летом так вообще сыродение ваш удел
это первая скорая помощь сосудам

и еще баня, контрастный душ помогают сосудам

самое главное полный отказ от сигарет и КОФЕ тут без вариантов увы
вместо кофе иван-чай или цикорий

Непсихолог

существуют 2 вида жира у человека подкожный и висцеральный
подкожный просто подкожная плотная прослойка
а вот висцеральный жир опасен
так как передавливает органы изнутри
и они лишаются кровоснабжения! им нехватает кислорода

если вы имея даже небольшой лишний вес и забитые густой кровью сосуды занимаетесь активно анаэробными нагрузками у вас поднимается давление и кружится голова

для начала просто откажитесь от кофе
и начинайте ходить пешком
плаванье
йога

узнайте все что полезно для печени, чтобы убрать фактор ее ожирения
чтобы жир из тела быстрее уходил
1. сон до 22 часов
2. семена расторопши

людям плотного телосложения полезны силовые нагрузки
медленно поднимать гриф например

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

разжижает кровь сок белокочанной капусты и груши

первым делом убирайте свинину вообще и кофе вообще
это 2 врага сосудов
и все жареное

ешьте все сырое и отварное или на пару

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем