Гость
Статьи
Где достать рецепт на …

Где достать рецепт на антидепрессант?

Понимаю, что мне он необходим в силу моего состояния. К психиатру обращаться точно не вариант, боюсь попасть на учёт. Может, вы знаете какие-то без рецепта? У какого врача кроме психиатра можно получить рецепт?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу прислать наложенным платежем , у меня лежит неоткрытый, не пила , эксциталопрам по-моему называется.

Гость

Может и терапевт, если захочет. Бояться надо не учета, а болезни.

Гость

Невролог , психотерапевт платный не поставит точно

Гость

амитриптиллин мне продали без рецепта

Гость

Невролог

гость

Биодобавка ГАБА ( ГАМК, ), то же, что фенибут ( он рецептурный), ГАБУ выписать можно в Вайлдберрис, ГАМК это сила. Погугли!А так- спорт, прогулки, медитация, йога помогает. Не привыкай к рецептурным препаратам, активизируй свой организм сам! Рецептурные имеют серьезные последствия вплоть до импотенции, а оно тебе надо ?

Узбек

Я могу выписать.

Гость

Можно платно пойти к психотерапевту, можно у невролога. Даже терапевт может выписать.

Гость

В телеграме у @morph_morph1 можно купить.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Насчёт антидепрессантов прям сказать не могу. Но есть же средства действенные. И вот я как раз покупала без врача. Короче фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема