Девушки, подскажите. Может кто сталкивался.Беспокоит боль под ребром с левой стороны. Сделала узи брюшной полости, с органами все в порядке. Анализы тоже в порядке. Сделала ренген, поставили искривление позвоночника и возможно с этим связано. Была у невролога, выписал лечение на межреберную невралгию. Пропила все, но лучше не становится. #боль
Камни в желчном пузыре. Если вдохнуть неможешь пищевая аллергия а боль это спазм, возможно аит щитовидки и проблема там, отдает в ребра , левую лопатку
Возможно кишечник. У меня периодически появляются боли под левым ребром, противные, тянущие, долго не проходят, ходить, даже сидеть не могу, легче только в лежачем положении. У меня это кишечник
Смотря где. Если спереди в левом подреберье брюшной полости. То там часто бывают спазмы в селезенке при резких физических нагрузках. Если напрячь при этом мышцы брюшного пресса, то боль полностью исчезает. Проходит с тренировками. Еще проблемы могут быть с кишечником. Чаще всего газы, в более редких случаях энетероколит. Также возможен панкреатит и пр. Причин дофига. Это ко врачу. Если вы ко врачу уже обратились, то следуйте его указаниям. На форуме вам никто не поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!