Пишу правой рукой, остальное делаю по большей части левой, прицельный глаз левый, по тестам на ведущую руку я левша, но пишу правой, левой как курица лапой. Есть у кого-то такое же? Не замечали у себя какие-то особенности вроде повышенного нервного напряжения, чувствительности и пр? Пробовали ли развить левую руку, чтобы писать обеими?
Вы переученная левша. Даже если вас насильно и не тыркали "не пиши левой, пиши правой", вы в детстве сами решили, что стоит быть "как большинство" и научились писать правой. Хотя если бы вам просто дали ручки-карандаши и предложили взять как удобно - вы бы взяли левой рукой. Возможно, в раннем детстве такое и было, да вы не помните, а потом уже в детсаду и школе стали делать "как другие".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы переученная левша. Даже если вас насильно и не тыркали "не пиши левой, пиши правой", вы в детстве сами решили, что стоит быть "как большинство" и научились писать правой. Хотя если бы вам просто дали ручки-карандаши и предложили взять как удобно - вы бы взяли левой рукой. Возможно, в раннем детстве такое и было, да вы не помните, а потом уже в детсаду и школе стали делать "как другие".
Специально не переучивали, но я не помню, чтобы мне хотелось писать левой, такого не было