Здравствуйте, я болела буллимией 4 месяца, после я прекратила этим заниматься. И буквально через месяц начали сыпаться сильно волосы с белой луковицей на конце. Прошло уже 3 месяца как я этим не занимаюсь, пью различные таблетки, пшикаю эсвицин и добавила шампуни 4 System, волосы очень сильно поредели и выпадение не восстановилось. Хотелось бы спросить, волосы новые будут вообще расти или это окончательная потеряла без восстановления?
У меня выросли после булимии волосы новые . А вот зубы не выросли . Береги себя
А какой вес и стол в итоге? А то, может, она уже в анорексию перешла?
Вам нужно комплексное лечение снаружи и изнутри. Когда столкнулась с аналогичной проблемой волосы спасала Селенцином, я пила таблетки и наносила пептидный лосьон на корни. Уже замечаю новые волосики отрастают.
Вес нормальный, не уменьшается и не увеличивается (в норму может) метаболизм у меня хороший, я его восстановила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно комплексное лечение снаружи и изнутри. Когда столкнулась с аналогичной проблемой волосы спасала Селенцином, я пила таблетки и наносила пептидный лосьон на корни. Уже замечаю новые волосики отрастают.
Я пью различные витамины и таблетки , которые прописал трихолог, прошло 3 месяца новых волос вообще не вижу