Здравствуйте! Дело в том что я люблю выпить по праздникам, на день рождения, иногда на выходные когда гуляем с подругами. Зависимости конечно нет, но когда есть повод обязательно пью. И кажется это парням не нравится) Когда знакомлюсь, не скрываю от мужчин что я пью (курю тоже). Мне 33, и не замужем (иногда думаю может причина в этом?) Теперь хочу на совсем завязать. И как это сделать? Просто смотришь иногда на не пьющих девушек, думаешь эх как классно, такие примерные)
Трахаться тебе надо. Чем больше пьешь, тем значит меньше трахаешься.
Есть женщины , которые пьют , но не признаются.
Пей сколько хочешь, не надо под *** подстраиваться.
Хочешь бросить - тогда не пей и всё. Что здесь сложного, раз зависимости нет.
бросьте пить с помощью лекарства. Значительно проще и посерьезней, чем ежемесячное, если не чаще - все бросаю. Хорошо помогают капли мидзо и вреда не наносят. Можно купить в аптеке от одного флакончика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68