речь не о больных зубах а скорее о запахе из ЖКТ
слышала разные советы, проблема еще в том что не могу точно знать есть ли запах или нет
Кофе пьёте? Вообще, запах из-за рта может быть из-за остатков пищи. Кофе тоже даёт о себе знать. Попробуйте ополаскиватель для рта после чистки зубов, возможно это вам поможет.
У всех воняет гов_ном из рота. Абсолютно у всех.
90% бактерий живут на языке. Чистите язык, промывайте гланды раствором воды с солью и содой
Опять го..в..но без хлеба ела
Мне помогают травы. Канефрон или его аналоги, сабельник, полынь. Когда их пью налет с языка почти уходит и запах лучше, не до конца исчезает но намного лучше.
Да, это реально. Нужно пролечить желудок.
Сочувствую автор, это реально проблема, это ЖКТ, пишите, что лечились, но видимо, проблема еще есть. Проконсультируйтесь с врачом еще. И зубы также полностью должны быть в порядке. Я помню в универе была преподша, так у неё из рта пахло так, что сидеть близко к ней, когда она говорила было невозможно, но она вылечилась, как не знаю !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствую автор, это реально проблема, это ЖКТ, пишите, что лечились, но видимо, проблема еще есть. Проконсультируйтесь с врачом еще. И зубы также полностью должны быть в порядке. Я помню в универе была преподша, так у неё из рта пахло так, что сидеть близко к ней, когда она говорила было невозможно, но она вылечилась, как не знаю !
я лечилась от гастрита и от язвы, мне кажется когда гастрит то кислый запах, а тут не то, возможно действительно идет из носа или с миндалин, почитала тут на эту тему...