Девушки,есть какой нибудь действенный способ избавления от фурункулов?Антибиотики не советуйте(принимала не помогло),выскакивают часто( #фурункулы
Мне советовали принимать пивные дрожжи. Поищите про них.
Избавилась от дезодорантов, стала делать голодать на воде, контрастный душ (сауна + ледяной душ).
У меня в одно время, лет 10 назад, была какая-то череда фурункулов. С одним даже в больнице лежала. Лучше обратиться к врачу, они не просто так возникают, особенно если их несколько
В аптеке продается большой выбор пивных дрожжей. По 3 -4 таблетки 3 раза в день не меньше месяца принимать. И проблема решена.
Насколько мне известно, они часто появляются, когда понижен иммунитет и много сладостей в питании. То же самое читала про ячмень на веке
Ну так как вам решили вопрос?Что оказалось?
Роаккутан
Он как только выскакивает я левомеколь прикладываю и он поэтому не назревает,а что делать не знаю,у нас хирурги никудышные все вырежут вместо лечения
Левомеколь через неповрежденную кожу никак не действует. Естественно, что хирург вскроет очаг воспаления, прочистит, с обязательным удалением капсулы. Иначе круговорот инфекции будет долгим. Обычные аб внутрь не надо, это никак не влияет.
Левомеколь через неповрежденную кожу никак не действует. Естественно, что хирург вскроет очаг воспаления, прочистит, с обязательным удалением капсулы. Иначе круговорот инфекции будет долгим. Обычные аб внутрь не надо, это никак не влияет.
Ну я читаю что пишут врачи и если он не болит и не опухает дальше,то его вырезать не нужно)Так можно резать ходить каждый месяц,считаете это хорошим вариантом?
Дело было в детстве. По моей памяти, после госпитализации этого не повторялось. Мне кололи антибиотики и витамины. Но могу и ошибаться, у меня никогда не было особых проблем со здоровьем, но был такой странный период с фурункулами. Причем не только у меня, но и у других членов семьи бывали
Да не всегда хирурги вскрывают, и не всегда вэтом есть необходимость
Вот,что я и пытаюсь сказать!Комментатор будто не знает что такое фурункул,я была на консультации у гениколога,мне сказали нет необходимости вскрывать,вскрывают только когда распухло очень и болит,а у меня просто шарик и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дело было в детстве. По моей памяти, после госпитализации этого не повторялось. Мне кололи антибиотики и витамины. Но могу и ошибаться, у меня никогда не было особых проблем со здоровьем, но был такой странный период с фурункулами. Причем не только у меня, но и у других членов семьи бывали
Мне прописывали антибиотики пропила,эффекта не заметила,а они как раз действуют на стафилококк и стрептококк,у меня перед месячными начинает вылезать