Гость
Статьи
Стент в сердце

Стент в сердце

Всем добрый день! Мужу поставили стент в сердце. 45 лет. Безумно переживаю. Хочу узнать опыт людей прошедших через эту процедуру. Понимаю, что каждый случай уникален, но все же сколько кто уже живет с этим? И может какие-то советы можете дать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не в сердце, а в сосуде или речь о замене клапана? Операция рядовая, одна бригада по десятку проводит ежедневно. Советы и врач уже дал, что называется здоровый образ жизни, контроль ключевых показателей.

Гость
Гость

Не в сердце, а в сосуде или речь о замене клапана? Операция рядовая, одна бригада по десятку проводит ежедневно. Советы и врач уже дал, что называется здоровый образ жизни, контроль ключевых показателей.

В сосуде, спасибо за ответ!!!

Гость

Мне поставили в 2019 году, в 49 лет. До сих пор жива))) Главное ходить , как мне сказал кардиолог : пьем, выписанные доктором, лекарства по схеме, не пропуская, и ходим-это главное.

Гость
Гость

Мне поставили в 2019 году, в 49 лет. До сих пор жива))) Главное ходить , как мне сказал кардиолог : пьем, выписанные доктором, лекарства по схеме, не пропуская, и ходим-это главное.

Спасибо большое за ответ! Дай Вам Бог здоровья! И никогда не болеть 🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ! Дай Вам Бог здоровья! И никогда не болеть 🙏

Спасибо.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: