Настой свеклы перед едой за полчаса до еды.
Ничего, печень имеет способность к восстановлению без дополнительных усилий. Меньше жира, жареного, и алкоголя, вот и всё.
То чистят эту печень, то чем то восстанавливают.
Кто вам сказал, что печень в этом нуждается вообще?
Глотни воды,удиви печень.
Врач говорила что гептрал хорошее средство. И капельницы с ним ставят и таблетки есть. Но надо консультироваться очно с врачом! И сдать биохимический анализ крови чтобы узнать в норме ли печеночный фермент
Если у вас здоровая печень, то ничего, просто ешьте нормальную еду, поменьше химозы. Если гепатитами повреждённая, тогда нужна поддержка. Расторопша это №1. В любом виде (шрот, таблетки, порошок). Восстановит даже после цирроза. Из таблеток - самое простое - Аллохол (не дорого), карсил, дарсил и подобное. Они поддерживают и помогают очиститься и восстановиться в любое время и в болезни и после.
Овесол - то, что вам нужно, одно из лучших средств для мягкого очищения печени, на мой взгляд. Состав натуральный (овес, куркума, мята, бессмертник), побочек у меня замечено не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я мужу покупала Овесол, после бурных возлияний, этот препарат хорошо восстанавливает работу печени и желчевыводящих путей, при этом он не имеет побочных эффектов и у него натуральный состав.