Гость
Статьи
Какие анализы сдать

Какие анализы сдать

Для проверки печени,желчный пузырь,поджелудучную
Меня грипп просто атакует!Я никогда так часто не болела,первый раз в октябре,потом в ноябре,и сейчас,но все 3 раза я пила антибиотики,кур 3 дня,после них пила Лакто Джи,для микрофлоры.Сейчас у меня болит в правом подреберье,терпимо,Мама говорит сдать еще флюра #анализы

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Общий анализ крови и биохимию

Гость

Как грипп связан с приемом антибиотиков? Да и грипп ли, может банальное орви? Печеночные ферменты входят в стандартный набор биохимического анализа крови.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сделать узи печени и желчного пузыря. Сдать общий и биохимический анализ крови, посмотреть печеночные ферменты.
Организм чистит энтеросгель, полисорб.
Хофитол и гептрал хорошо для желчного и печени. Гептрал сильнее. Но это надо после консультации врача.

Форум: Здоровье
Всего: 208 487 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы