Гость
Статьи
Слизь в горле и …

Слизь в горле и гинекология

Сегодня ходила к терапевту по поводу постоянного слизи в горле. Рассказала ей, что других симптомов нет, ни кашля, ни боли в горле.

Слизь беспокоит уже который месяц, но после орви все обострилось, при отхаркивании появились твердые сгустки смешанные с кровяными прожилками и чем то похожим на гной. После ничего такого не наблюдалось, но я испугалась и решила все таки не заниматься больше самолечением, а сходить наконец к доктору. Пошла сначала к Лору, тот сказал, что это не в его компетенции и вообще сослался на гастрит, говоря, что нужно садиться на диету вареное-пареное.
Терапевт сначала спросила про синусит, я сказала, никогда такого не было, нос всегда работал стабильно, но прописала СинуПред, который сейчас пью.
Помощница ее тут же про гинеколога начала спрашивать, когда была, есть ли результаты, которые им можно посмотреть, я сказала, что результатов нет, они в родном городе. И записали меня к гинекологу.
Как быть и как понять их мысли? Мне особо ничего не сказали, хоть я и спрашивала их, внятных ответов не было
Как моя уже хроническая слизень в гортани может стать причиной похода к гинекологу?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Матильда

Это называется футбол,когда не знают как лечить. Они эту слизь на анализ взяли?а должны. К гастроэнтерологу вас направили?который бы вам назначил гастроскопию

Гость

это туберкулез. Всех органов. Долечилась по интернету

Гость

Это они зарабатывают так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вас правильно направляют, хотя если гинеколог не очень, то там всё и зависнет. Должны исключить инфекции (ИППП), так как слизистые передают инфекции, хоть где бы они ни находились. Огулов недавно говорил - горло связано с женскими органами, когда горло и там слизь, ищите причину снизу.