Гость
Статьи
Как полечить печень …

Как полечить печень мужу?

Девочки, муж у меня много пива любит, переживаю за него. Говорит горечь есть на языке, и тяжесть есть. Но все-равно пьет и пьет, каждый день по две бутылки 0,5 минимум. Что делать? Не хочу, чтобы у него проблемы были со здоровьем

Елена
10 ответов
Последний — Перейти
Галя

Ну судя по горечи на языке у него уже проблемы с печенью. Завязывать с пивом надо по-хорошему. И ко врачу бы, а если не хочет, то хоть гепатопротекторы ему подавайте, Гепагард тот же. Это средство безвредное и можно без рецепта купить

Валерия
Галя

Ну судя по горечи на языке у него уже проблемы с печенью. Завязывать с пивом надо по-хорошему. И ко врачу бы, а если не хочет, то хоть гепатопротекторы ему подавайте, Гепагард тот же. Это средство безвредное и можно без рецепта купить

Легко сказать, мой такой же. Пиво - это святое(( Тоже бы ему печень почистить

Елена
Галя

А средство вам врач выписывал? Не по рецепту продается?

Галя
Елена

А средство вам врач выписывал? Не по рецепту продается?

Нет, можно спокойно в аптеке купить. Оно не вредное, это как помощь печени в восстановлении и очистке. В составе витамин Е, фосфолипиды и еще L-карнитин есть.

Елена
Галя

Нет, можно спокойно в аптеке купить. Оно не вредное, это как помощь печени в восстановлении и очистке. В составе витамин Е, фосфолипиды и еще L-карнитин есть.

Поняла, обязательно приобрету и дам ему, заставлю принимать

Гость
Елена

Поняла, обязательно приобрету и дам ему, заставлю принимать

Обратитесь к наркологу, у вашего мужа пивной алкоголизм . Нужно лечиться .

У него уже на полшестого или нет ещё?

Анна
Галя

Как бы и моему гепагард этот подсунуть и заставить попить, а то ведь печень скорее всего уже вся в жиру у него и анализы ужасные

Тая Петухова

Купите в аптеке Гепатрин и начинайте принимайть по инструкции. Надеюсь, вам понравится, я лично довольна эффектом, печень больше не беспокоит. Это, кстати, БАД, а не сплошная химия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь Мартыненко

Овесол. Во-первых, полностью натуральный состав. То есть вам не придется бежать к врачам, консультироваться, изучать огромную инструкцию. Там травы. А во-вторых, вот именно такое сочетание трав полезно для печени, и позволяют не задерживаться желчи в организме. А значит - камней не будет.