Гость
Статьи
Какого роста будут …

Какого роста будут дети если отец низкий

Итак, я - 175см, мой парень-167. Отец у меня 170см мама 178см. У моего парня отец ~170см мама ~165см. Де

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Семья карданов

Гость

*карланов

Гость

Так вы скоро до мышей дотрахаетесь.

Гость

Ну ваш отец тоже ниже мамы, так что все нормально. Дети где-то 170 будут, хороший рост.

Гость

170,1 в 14 лет, 171,4 в 17 лет

Гость

Могут быть как 165, так и 178.

Гость

Любого могут быть, и 150 и 180

Гость

Вам нужно с рулеткой хрдить на свидания. Ну и с парнем расстаться, он же ниже вас.

А вообще, уже давно можно гормоны роста колоть, если есть деньги - будет головой потолок шоркать.

Гость

Низкие уроды

Гость
Гость

Низкие уроды

*** - это ты, надеюсь твои дети или внуки будут низкими.

Гость

Да какой угодно. Вы ж высокая. Например мой дед 165, а бабушка 175. Отец 170, его родной брат 184. Я 170, сестра 159.

Гость

Дети будут выше отца, но ниже вас. Т е примерно 172 мальчик и 168 девочка

Гость

Мои родители мама 1,6 папа 1,85, я девушка ростом 1,69

Гость

Девушка, если мальчик, то вы его с раннего возраста, как принимают, отдайте в баскетбол или волейбол, в любом случае он будет выше ростом, чем запланировано генетически, может до 2 м не вырастет, но 180 вполне, да и девочку тоже на небольшой период, чтобы только сильно не выросла, но чуть-чуть вытянулась.

Гость

Не угадаешь, могут пойти в бабушек/дедушку, да и гены сложная штука. Моя бабушка 168, дедушка 165. Все трое детей выше них. Моя мама 175, папа 190. Я 172-174, то есть маму даже не переросла

Гость
Гость

Так вы скоро до мышей дотрахаетесь.

:)))

Гость
Гость

Низкие уроды

Человек не выбирает рост при рождении и нельзя никого из-за роста оскорблять, это всё равно что гнобить человека за толькие губы или маленькую грудь, всё это заложено природой

Гость
Гость

Человек не выбирает рост при рождении и нельзя никого из-за роста оскорблять, это всё равно что гнобить человека за толькие губы или маленькую грудь, всё это заложено природой

+++
Чесслово, взрослые люди, а насмешки, как у детей в школе.
Этих людей, наверно, также очень забавляет насмехаться над инвалидами.

Гость
Гость

170,1 в 14 лет, 171,4 в 17 лет

Средний рот норм

Гость
Гость

Низкие уроды

Сама то жирная овца с 2 детьми

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мой рост 132см папы 176см мамы 184см

Форум: Здоровье
Всего: 207 083 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема