Ребенок переболел в сентябре. Теперь постоянно цепляет вирусы. Что попить для укрепления иммунитета? У кого был опыт, поделитесь, пжл.
Иммунитет работает не так.
Чаще гулять, питаться правильно, исключить пищевой мусор, проветривание и увлажнитель дома.
Вирусами болеют не из-за перенесенного ротовируса, а из-за неправильной организации режима сна, домашней обстановки, неправильного питания.
В лес его на пару месяцев.
Вам выше все верно ответили.Питание сбалансированное,прогулки,сон.
мы просто после болезни пили полисорб, потом бактерии для кишечника, далее витамины, которые в дефиците и все
Я недавно попробовала экстракт листьев оливы витаботаника. Очень понравился эффект. Хорошо поднимает иммунную систему, защищает организм от внешних факторов, да еще и польза есть для волос и кожи.
После перенесенной болезни пропила курс Эвалар Цинк + D + С + Кверцетин. Витамин D и кверцетин помогли восстановить состояние легких, дыхание наладилось, пропала одышка. В целом выздоровление прошло прекрасно.
Вообще иммунной системе нужны витамин С, цинк - это главные иммуностимуляторы. Я их отдельно не даю, беру витамишки иммуно - они и для профилактики, и во время болезни, чтобы быстрее выздороветь. И мармеладки такие детям очень нравятся, лопают их как конфетки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы как в сад пошли, сразу начали витамины дополнительно пить, мне и по составу и по цене понравился эваларовский бэби витамин С, это такие шипучки, в воду бросаешь и они там растворяются, очень удобно и с приемом проблем не будет