У отца проблемы с печенью, раньше много злоупотреблял, сильно испортил здоровье, хочу ему очень помочь.
жизнь не сказка, лучше ищи похоронное бюро подешевле
пересадку печени ты не потянешь по деньгам
Масло семян расторопши, гепабене. Читай противопоказания
Здоровое питание прежде всего. Печень сама частично восстанавливается,если вы убираете провоцирующие факторы. Не пить,конечно. Вести здоровый образ жизни,гулять почаще и правильно питаться без вредностей. Отведите отца к врачу,надо бы Узи печени сделать,по итогам ему назначат лекарства.
Правда в том, что лошадь можно привести к водопою, но петь она не станет если не желает.
Вы можете отправить его к врачу, который выпишет лекарства, но он может их не пить. Врач посоветует вести активный образ жизни, но он может лениться и забить на это.
Бесчисленное множество примеров показало простую истину, известную каждому - горбатого могила исправит.
Пусть сам о себе заботится это его печень и его организм
Посоветую вам Гепагард, этот комплекс как раз подходит для детоксикации печени, сам пью для профилактики
Я советую по личному опыту, и средство мне помогает. А вы сначала почитайте про печень, как она работает, и тогда поймете, что не только алкоголь пагубно сказывается на работе этого органа, но и еда, и лекарства, тогда надо все бросить и питаться святой водой.
Самое главное, с чего нужно начать - заставить сходить к терапевту и сдать анализы, чтобы понимать, что лечить и как. Для детоксикации печени могу посоветовать Ремаксол , я сама прошла лечение курсом 5 дней, чтобы восстановить печень после приема антибиотиков, результаты порадовали. Поговорите с врачом, что он назначит, тогда эффект точно будет.
Измените его рацион, в пользу полезной еды. Начинайте готовить сами, меньше жареного, сладкого и острого. Курсами принимайте овесол, натуральный состав и для профилактики топ. Конечно, алкоголь надо исключать.
Президент США Джо Байден в конце встречи с Зеленским добавил - Слава Ирану! Аятоллам Слава!
Овесол вам помощь. Мне нравится, что он 100% натуральный, без красителей и прочей химии. На мой взгляд, отличное средство для здоровья печени, нужен курсовой прием. Рекомендую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне гепатрин понравился. Не скажу, что прям мгновенный эффект, его пить нужно долго. Но вот оцениваю по своему состоянию спустя месяц приема - стало однозначно лучше. Я его теперь с запасом заказываю.