ДВС. Познакомились мужчиной знака рак, общались в принципе нормально, несколько раз ходили в кафе, один раз была я инициатор, остальные - он. Все было хорошо. Меня волнует, первое, что он недавно развелся с женой (детей нет, были 10 лет вместе), второе, что он не запоминает истории и моменты жизни, которые я рассказала ему (постоянно переспрашивает по несколько раз), третье, он добавляет в соц сети много девушек. Говорит, что на любил жену никогда, женился под ее напором, но мне кажется, что ушла от него она из-за побоев и измен (доказательств нет прямых). Недавно у нас произошел конфликт, после этого он перестал писать. Стоит ли ему написать или же нет? Он мне понравился, но смущают перечисленные факторы. Интима и поцелуев за месяц общения не было. Я тоже рак, сталкиваюсь с таким впервые. До этого был дев, тот писал 24/7, обижался, но писал, по возможности был рядом всегда вживую. С этим раком не вижу заинтересованности и может ну его. А то привыкну еще больше, а я не нужна. Хочу мнение других услышать. Заранее спасибо,
если он уже сейчас никак не показывает своей заинтересованности в вас, не помнит вообще деталей из вашиx, как я понимаю, не многих разговоров - у него таких как вы очень много, а записи он не ведет, видимо) Еще и измены и побои бывшей женшины ! Вы там собрались, спасти ? Вот зачем вам такое "золото"?))
Писать нельзя.
И на кой те недавно разведённый мужик? Он ещё не вышел из отношений с жбвашей.
Я так поняла, что измены и побои - плод домысла самой автора, просто этот мужчина ею не интересуется, а её это, конечно , задевает. А вообще автор, раки - холодноватые, индивидуалистичные, но серьёзные люди, так что, может ещё не всё так плохо, может , он просто опасается во второй раз ошибиться, потом оттает.
при чем тут рак не рак? Просто мдунь
Тьфу ты, я уж думала мужчина болезнь игнорирует. Вы уже с этими знаками зодиака🤦
Подумал тут игнорирование страшной болезни, а тут суеверия
Я так поняла, что измены и побои - плод домысла самой автора, просто этот мужчина ею не интересуется, а её это, конечно , задевает. А вообще автор, раки - холодноватые, индивидуалистичные, но серьёзные люди, так что, может ещё не всё так плохо, может , он просто опасается во второй раз ошибиться, потом оттает.
Про измены рассказывал сам, но слабо верится, судя по нему, а побои, да, мнение мое, так как по рассказам было видно, что он тот еще тиран.
Тупая пuздa-гороскопщица. Я то думал у мужчины онкология и он не хочет лечиться
Раки чувственные, страстные, эмоциональные.
А то , что вы описали - алкаш просто обленившийся, секас ему не нужен, вообще ничего не нужно, бывшая жена избаловала. А нужно, чтобы всё само было, "принеси-отсоси, а я на диване пивко потягивать буду".
Раки чувственные, страстные, эмоциональные.
А то , что вы описали - алкаш просто обленившийся, секас ему не нужен, вообще ничего не нужно, бывшая жена избаловала. А нужно, чтобы всё само было, "принеси-отсоси, а я на диване пивко потягивать буду".
Да, но он вообще не пил несколько лет, думаю кодированный. А вот травку курил было похоже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже рак. Но я женщина. Игнор включаю, только если мне фиолетово. Если человек нравиться, никакого игнора не будет. Я сама недавно развелась, намучалась, но в новые отношения кидаюсь с головой, потому что человек нравится. Если этого нет-то никаких иллюзий не будет.