Недавно простыл, пошли симптомы, уролог поставил обострение ХП. А я и не знал, что он у меня есть, совсем плохо, в туалет бегаю почти каждые 1,5-2 часа. Прописали только антибиотик, принимаю но толку пока нет. Пробовал по своей инициативе свечи с экстрактом какой-то ползучей пальмы или что-то в этом роде, ноль эффекта.
канефрон, но это как добавка к основному лечению. Если антибиотик не помогает может его сменить? бак посев с чувствительностью делали?
Либо слишком мало времени прошло, либо нужно сменить антибиотик, разные аб действуют на разные микроорганизмы. Меня когда лечили от пневмонии, сменили три или четыре препарата, пока не появился эффект. В любом случае, это должен решать ваш лечащий врач. Может, вам вообще надо в стационар.
Таблетками остался недоволен. Назначили свечи Аденопросин (по рецепту). Боль через несколько дней прошла, исчезли ночные позывы. Лечился месяц по 1 свече в день. Сейчас никаких симптомов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуй Простатекс. Тоже свечи, активное вещество там совсем другое. Мне эта штука шикарно помогла, но я лечился разово, у меня простит не хронический. Полегчало уже к концу первой недели. Боль прошла без следа, а в туалет хотелось намного реже, почти как в нормальном состоянии, когда никаких проблем не было.