Гость
Статьи
Что можно добавить к …

Что можно добавить к антибиотикам при ХП?

Недавно простыл, пошли симптомы, уролог поставил обострение ХП. А я и не знал, что он у меня есть, совсем плохо, в туалет бегаю почти каждые 1,5-2 часа. Прописали только антибиотик, принимаю но толку пока нет. Пробовал по своей инициативе свечи с экстрактом какой-то ползучей пальмы или что-то в этом роде, ноль эффекта.

Кирилл
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

канефрон, но это как добавка к основному лечению. Если антибиотик не помогает может его сменить? бак посев с чувствительностью делали?

Гость

Либо слишком мало времени прошло, либо нужно сменить антибиотик, разные аб действуют на разные микроорганизмы. Меня когда лечили от пневмонии, сменили три или четыре препарата, пока не появился эффект. В любом случае, это должен решать ваш лечащий врач. Может, вам вообще надо в стационар.

Олег

Таблетками остался недоволен. Назначили свечи Аденопросин (по рецепту). Боль через несколько дней прошла, исчезли ночные позывы. Лечился месяц по 1 свече в день. Сейчас никаких симптомов.

Макс
Олег

Таблетками остался недоволен. Назначили свечи Аденопросин (по рецепту). Боль через несколько дней прошла, исчезли ночные позывы. Лечился месяц по 1 свече в день. Сейчас никаких симптомов.

Спасибо. Не знал о таком.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Михаил

Попробуй Простатекс. Тоже свечи, активное вещество там совсем другое. Мне эта штука шикарно помогла, но я лечился разово, у меня простит не хронический. Полегчало уже к концу первой недели. Боль прошла без следа, а в туалет хотелось намного реже, почти как в нормальном состоянии, когда никаких проблем не было.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем