Гость
Статьи
У кого плохое зрение

У кого плохое зрение

Как часто нужно проверять зрение? Я больше года назад проверяла зрение. И ношу очки больше года. Как часто нужно менять очки? У меня сейчас очки с темной оправой. Черно-красная. Я хочу светлую оправу. Стоит ли менять? У меня -7 зрение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди⁣⁣⁣⁣⁣от⁣⁣⁣⁣⁣ка, б⁣⁣⁣⁣л⁣⁣⁣⁣⁣⁣я

Гость

Вы думаете цвет оправы как-то повлияет на ваше зрение?

Гость

А смысл его проверять? Что это даст? Когда в очках будет некомфортно тогда и менять

Автор

Очков должно быть несколько разных цветов, перед каждой покупкой лучше проверяться.

Гость

Если Вам 40+, проверять зрение нужно ежегодно. С близорукостью в не зависимости от возраста

Гость

Если Вам 40+, проверять зрение нужно ежегодно. С близорукостью в не зависимости от возраста

Причем не "зрение", а сосуды глазного дна в первую очередь.

Гость

Я его лет 10 не проверяю
Последний раз было -11

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Регулярно проверяться надо. Ешьте чернику, много моркови. БАД бета каротин регулярно пропивайте, может, улучшит состояние глазок, а цвет оправы и её форма это всё шелуха.