В последнее время очень беспокоит меня этот вопрос - стало пошаливать сердечко. Тем более в этом плане наследственность плохая. Как я не пытаюсь относиться ко многим вещам спокойно и более позитивно, совсем избежать стресса не получается. И на работе много трудностей и неприятностей, и дома бывает не все гладко. Совсем отстраниться не получается, но в итоге я просто как выжатый лимон.
Есть ли какие-то действенные способы? Что вам помогает успокоиться и пережить неблагоприятные моменты? Замечали взаимосвязь работы сердца и стрессов в вашей жизни?
#эксперты_отвечают
Употреблять безвредные вещества, поддерживающие
нервную систему: магний с витамином B6, глицин, лецитин.
И вырабатывать в себе правильное отношение к
раздражающим факторам. От твоего отношения к источникам
стресса - много зависит.
любовь и интим
Присоединяюсь к 1му комменту - магний с витамином б6.
Успокоит любого. И ещё попейте ромашкового Чая с мёдом на ночь, большую чашку, это отличное природное снотворное. Если условия позволяют, примите хвойную ванну на ночь, есть такие таблетки с ароматом хвои, растворите, полежите, повдыхайте хвойный запах. Всё это расслабляет. Нервная система такие вещи обожает!
Мне помог Нормотим, я пила его два месяца. При стрессах в организме снижается литий, он и приводит к эмоциональным качелям. Его обязательно нужно приводить в порядок, как раз этот ВМК хорошо справляется с этим. И дыхательная гимнастика неплохо выручает, кстати.
Мне помог Нормотим, я пила его два месяца. При стрессах в организме снижается литий, он и приводит к эмоциональным качелям. Его обязательно нужно приводить в порядок, как раз этот ВМК хорошо справляется с этим. И дыхательная гимнастика неплохо выручает, кстати.
Вторую неделю его пью, стала более спокойной)
Не занимаюсь рекламой, но. Мне посоветовали, а я вам. Купила Бад 5-htp. Почитайте. Я пью. Настроение выровнялось и сплю спокойно. Но прям супер энергии не вижу, но легче стало. Рекомендую .
Дюрантные нейролептики и антипсихотики.
Не знаю,я мастурбирую.
Пошла к эндокринологу.
Сдала гормоны щитовидки, инсулина, картизола из слюны,
Железа и Д3, теперь пью Д3, гормоны, колю железо, в аптечке есть препарат для понижения адреналина в крови. Но у меня поталогия. И да Магний В6 рулит
У нас весь офис сидит на различных антидепрессантах. А мне очень помогают 100 граммов водки... Дешево и очень эффективно. И никакого параллельного импорта
Автор,все реагируют на стресс,но в разной степени. Совсем не реагировать и исключить стресс из жизни не получится. Вам надо научиться правильно реагировать,отделять главное от второстепенного. Все,что происходит дома,в семье- вот главное.Здесь создавайте "погоду в доме",это от вас зависит. По работе-не принимать близко к сердцу,это рабочие моменты всего лишь. Из того,что не навредит-глицин,настойка пустырника,валерианы,ромашковый чай. Остальное-после совета с врачом.
Почитайте про психогигиену.
Больше отдыхать, меньше читать новостей (в наше время это полезно), хорошо спать. Для профилактики попить антистресс эваларовский, поддержка извне никогда не будет лишней.
очень мне помогли расслабляющие ванны с эмульсией Нафтадерм. У нее в составе природное лечебное средство. Обладает колоссальным расслабляющим эффектом. После курса 10 ванн заметила, что стала более спокойнее и не так остро реагирую на проблемы. Стала пытаться искать выход, а не упиваться переживаниями.
От стресса одни проблемы...от него еще и иммунитет страдает, а от болезней - сердечко, по себе прекрасно знаю. сейчас пью эмотоцин, заказала на озоне по совету подруги. Хорошо помогает мне со стрессом справиться, еще и иммунитет укрепляет. Просто мое спасение, полегче с ним стало, как-то поувереннее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую эваларовские витамины группы В в шипучих таблетках. Для улучшения функционального состояния нервной системы просто отлично. Легко усваиваются, быстро начинают действовать.