А у самих врачей какая практика болезни? у кого было 2-3 спирали Вмс в матке?Чему вы удивляетесь? в том что развалили людей своими отказами в операциях?
На самом деле это так и есть. Врачи не могут многие болезни лечить, и разбираться не хотят. Прописывают пилюльки по инструкции. Я только хирургов признаю, они дело делают. Остальные пилюлечники травят народ. Еще никого не спасли их таблеточки, они на время дают улучшение, а потом организм все равно как шарахнет, что мало не покажется. Нужно причину лечить, а не маскировать симптомы.
Я тоже в своем заболевании лучше врачей ориентируюсь теперь и справляюсь без них.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На самом деле это так и есть. Врачи не могут многие болезни лечить, и разбираться не хотят. Прописывают пилюльки по инструкции. Я только хирургов признаю, они дело делают. Остальные пилюлечники травят народ. Еще никого не спасли их таблеточки, они на время дают улучшение, а потом организм все равно как шарахнет, что мало не покажется. Нужно причину лечить, а не маскировать симптомы.
Я тоже в своем заболевании лучше врачей ориентируюсь теперь и справляюсь без них.
Мне вообще спирали вынимать не хотели, которые тоже суют по несколько штук на осмотрах! Вообще мозгов у врачей нет! Думают кого ободрать понятное дело!