Если да, то вы бы согласились бы перелить кровь себе от вич пациента или переспать с ним, учитывая что вам заплатят за это деньги?
Автор, ты больной?
Я отрицаю. Его уже не существует в той форме, которую как Ковид пытались запустить.
Нет, не согласилась бы. Ясно, что у него проблемы с иммунитетом, другие болячки, много паразитов, инфекции. Зачем мне это?
И кстати, научно доказано, что есть группа людей 10-15%, которые не подвергаются заражению при контакте с больными. Это о чём то говорит. Если здесь есть специалисты, то напишут как это называется
И да, денег я могу заработать другим путём, у меня есть профессия
Я отрицаю. Его уже не существует в той форме, которую как Ковид пытались запустить.
Нет, не согласилась бы. Ясно, что у него проблемы с иммунитетом, другие болячки, много паразитов, инфекции. Зачем мне это?
И кстати, научно доказано, что есть группа людей 10-15%, которые не подвергаются заражению при контакте с больными. Это о чём то говорит. Если здесь есть специалисты, то напишут как это называется
Ну ты бы переспала с вич , у которого еще нет других болячек и тд. Который здоров, но заразился вич, если ты утверждвешь что его нет, чего тебе боятся?
Сообщение было удалено
А люди которые отрмцают вич не е.. Бнутые?
Сообщение было удалено
Так если ты заразишся вич от партнера который сам не знал что у него вич, будешь отрицать его?
А чего ты-каешь и ты-каешь, так и пиши «автор спит без презерватива, болен, больна». Зачем нам твои фантазии? Забирай себе!
Я к счастью еще девственница в отличии от тебя. Но когда я наткнулась на вич диссидентов, я была шокирована сколько конченых людей, которые отрицают вич. И пытаются всем доказать что его нет. Так пусть заразятся и докажут что его нет? Ко мне какие претензии??
Насколько знаю, тот самый вич появился после масовой вакцинации от оспы в Африке.
за 100 рублей и со здоровыми не все хотят ахаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отличный отзыв .
Отвечаю на Ваш вопрос. Это называется - Здоровье.