Девчонки, поделитесь советом или может быть рекомендацией, что муженьку моему пропить, чтобы чуть снизить уровень холестерина и вообще помочь бы как-то его печени, а то и пиво по выходным святое дело.
Вы знаете, я и муж пьем гепагард, это добавочка, которая как раз помогает печени и уровень холестерина снижает и от ожирения печень бережет
Все препараты от проблем с печенью, желчным и желчыми путями построены на расторопше,
главном помощнике, проверено!
Все эти гепа..А холестерин диетой понижайте, масло сливочное нельзя, а оливковое можно!
отобрать пиво у хозяина и вылить ?)
Я вам тоже порекомендую гепагард, его пью я курсами, как врач рекомендовал. Девочки, я еще заметила, что как только печень стала работать хорошо и вес стал уходить быстрее, с мертвой точки встал.
Перестать покупать пиво в сиськах-полторашках, а пить качественное. Это первое. Сдать анализы - кровь на биохимию. Сразу станет ясно что принимать.
Печени просто нужно смириться
Уже давно доказано,что все эти гепатопоотекторы - миф, не несут никакого лечебного или профилактического действия, только деньги на ветер
У меня диагностировали жировой гепатоз печени. Пропила курсом хофицин, печень после него практически полностью восстановилась. Понравилось как на организм в целом действие оказал и печень вылечил.
Мой тоже любитель пива и жареных колбасок. По совету врача два раза в год надо пропивать курсами Гепагард. Чтобы и печень поддерживать, и вес контролировать. Говорят, и метаболизм от него улучшается. Раз в год могу его ещё заставить, а вот второй раз, ну никак. Девчонки, вы как своих мужей мотивируете оздоравливаться?
Мой тоже любитель пива и жареных колбасок. По совету врача два раза в год надо пропивать курсами Гепагард. Чтобы и печень поддерживать, и вес контролировать. Говорят, и метаболизм от него улучшается. Раз в год могу его ещё заставить, а вот второй раз, ну никак. Девчонки, вы как своих мужей мотивируете оздоравливаться?
А как вы своего вообще хоть один раз заставили пить этот Гепагард? Мой никакие лекарства ни за что не пьёт. Типа химия!
Девчонки, а мне и самой видимо надо такие витамины пропить. Цвет лица стал какой-то землистый и прям в правом боку тяжесть и как надувается что-то.
Девочки, всем привет. Как вы справляетесь с сезонными простудами? Говорят, что если мазать нос гепариновой мазью, не заболеешь. Это правда? Или может тоже кто какие лайфхаки знает))
Девочки, всем привет. Как вы справляетесь с сезонными простудами? Говорят, что если мазать нос гепариновой мазью, не заболеешь. Это правда? Или может тоже кто какие лайфхаки знает))
Если человек часто простывает, проблема в иммунитете. Надо укреплять иммунитет, чтобы противостоять болячкам. Мне в этом помогает ЗОЖ, здоровый сон и Бифистим Иммуно курсами пью.
Соглашусь, пробиотики здорово укрепляют здоровье. Это правда. Я раньше не особо вникала в это, но после короны пила тоже кстати Бифистим Иммуно, и стало лучше! Пропала усталость, и болею я сейчас реже.
Добрый день! Совмещаю сейчас учебу с работой и в последнее время прям тяжело стало, там отчеты, тут зачеты.. Нервов много уходит и такое ощущение, что они заканчиваются( Может можно что-то пропить?
Добрый день! Совмещаю сейчас учебу с работой и в последнее время прям тяжело стало, там отчеты, тут зачеты.. Нервов много уходит и такое ощущение, что они заканчиваются( Может можно что-то пропить?
да, это из нового. мы у этой фирмы покупали Форте, это типа в целом для восстановления хорошая добавка, так что этот комплекс тоже должен быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот как-то брала на пробу Гепатрин. Мне понравился. Недавно купила упаковку в 120 капсул, экономно получается. И взрослым 2 капсулы в день, а принимать можно месяцами. Хорошая поддержка для печени.