Всем привет! Девочки, муж подхватил ковид, не знаю как лечить его( Из поликлиники пришли только тест брать, больничный по телефону открыли. Расскажите, кто чем лечился? Переживаю, у него здоровье слабоватое в целом. #коронавирус
В поликлинике были , а как лечить врачи не сказали?
Если открыли больничный по телефону, пусть и лечат по телефону. Позвоните врачу, который открыл больничный, опишите симптомы больного, врач пусть сделает нужное назначение.
Кстати, вспомнила, надо вам пойти в поликлинику, получить бесплатно таблетки, которые дают больным с коронавирусом. Не знаю только сейчас дают или уже нет. Вот по телефону и спросите.
мужа постарайтесь по возможности изолировать, может вы не заболели еще, подождите результатов мазков, а дальше по самочувствию, город-то какой у вас, что вам ничего не сказали?
Вам хотя бы должны были лист прислать с таблетками. что и как принимать. звоните в поликлинику, вызывайте врача на дом.
Ко мне врач приезжала пару раз в неделю, осматривала и привозила лекарства, все бесплатно. Там от смотря какое самочувствие, она его послучшает, то и пропишет, нельзя самолечением заниматься, мне например антибиотики давала т.к у меня очень сильный кашель был, а моему мужу нет, он более легко переболел.
Кстати, почему вы думаете, что у него ковид, если мазки не готовы?
В смысле как вам его лечить? Вы врач? Нет, ну значит вызывайте врача и пусть он лечит
Я лечилась Скайвирой, отличное противовирусное. Как начала пить, быстро легче стало. А думала больше буду болеть, я астматик
молодец, чо! А врач советовал?
У российской «Скайвиры» такие же противопоказания, как у американского «Паксловида», причем их довольно много. Это возраст до 18 лет, аллергия на любые компоненты препарата, тяжелая недостаточность печени и почек. Планирующим беременность, беременным и кормящим женщинам принимать лекарство нельзя, так как пока никто не изучал, как препарат влияет на плод и ребенка.
Должна быть хоть какая-то консультация с врачом. Если не очная, то тогда пусть консультируют онлайн. Звоните в свою (его) поликлинику. Скажите, что мужа не консультировал врач, лечение не назначено, и вы будете на них жаловаться в горздрав вашего региона, в вашу мед.страховую компанию и подадите на них в суд за неоказание мед.помощи. После этого они должны зашевелиться. Мне при очном осмотре выписывали кучу всего - раствор для полоскания горла, таблетки от боли в горле, рецепт на антибиотики, антигистаминное, и была памятка, распечатанная на компьютере, что как принимать. Ни в коем случае нельзя лечиться по советам от не врачей, вы так его угробите. Сейчас я опять болею ковидом, но без симптомов вообще, кроме температуры за 38, боли в мышцах и потливости. Пью парацетамол, больше ничего.
Должна быть хоть какая-то консультация с врачом. Если не очная, то тогда пусть консультируют онлайн. Звоните в свою (его) поликлинику. Скажите, что мужа не консультировал врач, лечение не назначено, и вы будете на них жаловаться в горздрав вашего региона, в вашу мед.страховую компанию и подадите на них в суд за неоказание мед.помощи. После этого они должны зашевелиться. Мне при очном осмотре выписывали кучу всего - раствор для полоскания горла, таблетки от боли в горле, рецепт на антибиотики, антигистаминное, и была памятка, распечатанная на компьютере, что как принимать. Ни в коем случае нельзя лечиться по советам от не врачей, вы так его угробите. Сейчас я опять болею ковидом, но без симптомов вообще, кроме температуры за 38, боли в мышцах и потливости. Пью парацетамол, больше ничего.
она даже город не называет, талдычат свое, похоже это скрытая реклама нового препарата, который еще толком не изучен до конца
А я узнала про скайвиру, когда родители заболели. У обоих с возрастом уже хронические болезни, поэтому назначали этот препарат. В итоге оба перенесли ковид легко и не было осложнений после выздоровления.
обыкновенная разводка, пропиарить препарат
автору по барабану остальное, город не сказала
Начните давать мужу Энтеросгель, он поможет вывести токсины и болезнь будет протекать легче. Я так делала и реально все отделалась легким испугом, как говорится.
Я лечась скайвирой. Тоже здоровье не очень, ХОБЛ. Со скайвирой полегчало быстро, без осложнений
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас хорошие лекратсва есть. Я заболела ковидом после операции, организм был ослаблен, назначили скайвиру. В итоге быстро и легко переболела, и никакого постоковида не было.