Гость
Статьи
Как сделать, чтобы …

Как сделать, чтобы выписали флуоксетин?

Здравствуйте! Собираюсь впервые к психотерапевту (бесплатному), думаю, что поставит депрессию и выпишет таблетки. Боюсь что выпишет с побочкой повышение аппетита, а я этого боюсь! Лучшим вариантом будет флуо т.к. от него не набирают.
Что сказать врачу, чтобы он выписал именно этот препарат, поделитесь опытом! Прямо попросить, думаю, не вариант, так как решит, что у меня рпп (его нет, но лишнего веса боюсь)

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нашла?

Просите прямо :) Скажите, что депреснете еще сильнее, если начнете набирать вес. Еще скажите, что нет денег на длительную терапию супер-пупер лириками и т.д. Думаю, этот совет вам больше пригодится :)))

Мне кажется их можно купить и без врача, по крайней мере сестра с работы приносила, там упаковка 30 р стоила, но это было лет 6 назад. У меня даже осталась пара упаковок. Просроченных))

Вау⬜❤️⬜

Мне кажется их можно купить и без врача, по крайней мере сестра с работы приносила, там упаковка 30 р стоила, но это было лет 6 назад. У меня даже осталась пара упаковок. Просроченных))

Насколько я знаю, продают с рецептом( Хотя можно попробовать кого-нибудь найти

Натали

Насколько я знаю, продают с рецептом( Хотя можно попробовать кого-нибудь найти

Раньше продавали без рецепта, но сейчас могут отказать. Дело в том, что флуоксетин одиночно нельзя начинать применять: он под прикрытием транквилизаторов вводится в терапию. Иначе могут быть психпроблемы: тревожность, опасное поведение и т.п. Так что все-таки до врача дойдите и схему приема он вам даст.

Гость

Ты же знаешь, что это странный вопрос? Почему именно флу, от многих нет набора веса. Никак, нельзя так делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

неа, выписали другой, эсциталопрам. аппетит вроде не увеличился тьфу-тьфу-тьфу

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем