Несколько месяцев назад случился первый па. После чего я узнала о зппп, которые передал мне мой партнёр. Стала лечится, лечилась долго, вылечила вроде как всё, но у меня нашли ещё цмв. До сих пор не могу понять, как произошло заражение, если мы всегда использовали презервативы. Мч надевал его сразу, не снимал, презерватив не рвался, не сползал. Возможно ли, что инфекции передались через презерватив? Кроме партнёра неоткуда больше подцепить всё это.
Презервативами пользовалась?
Эакапела не пробовала ..
презы не дают 100% гарантии от ЗППП
ЦМВ скорее всего передали через соприкосновение лобковых зон. Вирус мог передаться также, смотря какой именно.
Если пробовали оральные ласки, запросто могли и таким образом подцепить
Ты с бомжом чтоли сношалась
ёшкин кот, все больные насквозь. не успеваете трахнутся - трип пер. перейепплись все вдоль и поперек.
Хосподи. Цмв передаётся так же и от матери к ребёнку, это герпесвирус, они есть почти у всех. Не парьтесь вообще. Если нет рецидивирующих герпесов, то делать ничего не надо. Это не лечится. Успокойтесь.
ЦМВ передается и через слюну спокойно. При поцелуях. Да и про сексе оральном тоже: вряд ли у вас презерватив во время именно этой формы коитуса
Цмв также передается воздушно-капельным путем. Во время чихания.
Возможно, про оральные ласки вы правы, тк были моменты, когда он пальцы мне "туда" вводил
Сколько новых слов я узнаю на этом форуме, о которых никогда не слышала.
И откуда все эти странные заболевания. Такого начитаешься, то вообще к мужчинам побоюсь даже подходить. Столько заразных...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы читать умеете? Ясно сказано, что па у меня первый, партнёр, соответственно тоже. И где это я пере*блась вдоль и поперёк, извините меня?
вооот. первый трах и сразу на винты намотала. это же безобразие, девушка. вам бы иппаццц0, как зингеру а вы лечитесь. непорядок. ясно сказано - ясно понято