Уже примерно год у меня нет сил вообще. Все тело болит так, как будто накануне я разгружала вагоны. Когда хожу, то в голове гудит, меня шатает, в глазах темнеет, сердце быстро бьется. Год не …
делаю)
а вы даже прочесть мой комментарий не смогли все переврав уже во второй раз! у Шишонина гимнастика короткая кстати
это йога комплекс обычно дольше времени занимает.
но вам же поспорить важнее чем информацию получить, верно?
Да, действительно перепутала с йогой, извиняюсь.
Нет, спорить не хотела, кстати.
И в первый раз я не переврала, а ничего не поняла из Вашего комментария про связь паразитов, мышц и кремния.
Сообщение было удалено
Посмотрю обязательно, благодарю.
У меня есть реальный пример положительного влияния плавания на детский сколиоз. Когда за год занятий в бассейне у девочки сколиоз перешел из второй стадии в первую.
Если обладаете информацией про лечение детского (наверно уже даже подросткового) сколиоза, киньте ссылку, буду очень признательна.
Автор, прошу прощения, мы ушли от Вашей темы...
Боль неожиданная, в течении нескольких часов нарастающая, в каком-то месте шейного отдела, причем, в разных местах может быть, то слева, то справа, то выше, то ниже. Потом голову повернуть в какую-то сторону (в зависимости от локализации боли) не могу пару дней. Потом это идет на спад. В итоге за 3-4 дня все проходит. Колю обезболивающие иногда, когда совсем худо, а на работу ехать надо. А так, пластыри всякие лечебные клею + меновазин.
Грыжу показало МРТ шейного отдела. УЗИ грыжи не показывает, но нарушение кровотока по узи видно. Грыжа единичная, с одной стороны, а боль каждый раз в разных местах.
Невролог говорит, что боль не в самой грыже, а от того, что грыжа сдавливает нервные окончания, и что-то там защемляется.
Вне этих приступов с защемлениями не болит особо ничего.
Да, бывают еще головные боли часто, был эпизод с головокружениями, еще спазмы аккомодации (временное ухудшение зрения) бывают.
Но это у меня так, у всех по-разному. Грыжи ведь разные, и их локализация тоже разная, поэтому и симптоматика тоже разная у всех.
Не критично, не смертельно, но сосудистые и витаминные препараты колоть надо курсами пожизненно теперь. И плавать еще в идеале.
Ой, спасибо большое вам за ответ, берегите себя!
именно кремний кстати и жрут паразиты
они питаются из крови белком и кремнием
поэтому когда анемия и летят волосы внезапно не просто после беременности или от стресса а с ничего вдруг это именно паразитарные инвазии почитайте отзывы настоящих чисток от них вы удивитесь какие результаты могут быть
плюс мышцы нерабочие, пережато все как правило...
Верно. Кстати, у сыроедов и тех, кто постоянно ест йогурты и кефир очень часто глисты. Мы не знаем в каких санитарных условиях эти продукты делают
Да, действительно перепутала с йогой, извиняюсь.
Нет, спорить не хотела, кстати.
И в первый раз я не переврала, а ничего не поняла из Вашего комментария про связь паразитов, мышц и кремния.
скачайте книжку Надежда Семенова Исцелись от паразитов она там по полочкам все раскладывает. суть в том что паразитарные инвазии ослабляют иммуниттет. пьют кровь и приводят к анемии, а также поедают часть белка и именно кремний, а белок и кремний это строительный материал для волос.
мышцы шеи сейчас у всех перенапряжены из-за гаджетов
поэтому в мозг не поступает кровь и привет паническим атакам и головокружениям
это то что происходит в большинстве случаев
это мы не говорим про голодовки ой простите диеты на траве и воде
вместо белка допустим в норме для Ж 1-2гр на 1кг веса
ну и про ковид я не знала у автора, пока дочитала... а она им аж дважды. при любой болезни проседает иммунитет еще больше, содержания полезных микроэлементов еще меньше...
У меня есть реальный пример положительного влияния плавания на детский сколиоз. Когда за год занятий в бассейне у девочки сколиоз перешел из второй стадии в первую.
Если обладаете информацией про лечение детского (наверно уже даже подросткового) сколиоза, киньте ссылку, буду очень признательна.
первое его видео про бассейн и шейные позвонки
https://www.youtube.com/watch?v=FXpn4CrmaRQ&feature=emb_logo
у Шишонина был рецепт салата для позвоночника
очень прикольный кстати)
детке наверное полезно делать любые растяжки с инструктором ЛФК
шведская стенка, хореография, бодибалет, йога для позвоночника
Верно. Кстати, у сыроедов и тех, кто постоянно ест йогурты и кефир очень часто глисты. Мы не знаем в каких санитарных условиях эти продукты делают
вообще-то паразиты есть у всех, просто вопрос количества
просто надо глистогонится 2 раза в год
а это мало кто делает
и почему-то мало кто знает вообще что это надо делать
сыроеденье чистит клетчаткой ЖКТ кстати и голодают они тоже
но от паразитов это не спасает...
тема очень непростая
Доооо, паразиты есть везде, это точно, без них никуда сейчас
Не благодарите
это был народный модератор)
Было что-то подобное при защемлении в верхнем отделе позвоночника. Сменить подушку на маленькую, лежать на аппликаторе Кузнецова. Сначало больно, потом привыкла. Прошло, но все равно им пользуюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анемия
патазитарные инвазии
проблемы с парасимпатической системой это к кинезиологам уровня врача из Германии Людмилы Васильевой кажется посм ее видео на ютуб