Сырок глазированный, хлопья с молоком, грибной суп из теремка, пол шоколадки милка, круассан с ветчиной и сыром, пачка чипсов Лейс из печи, 10 штук миндаля, сушеный манго 3 куска?
У меня так же примерно получается, но я еще кофеты люблю. Куча ненужных углеводов. Много Но вкусно блин))
Не много, а нездорово.
ну мне бы, в принципе такого хватило, чтобы сытой быть. Но я такими вещами практически не питаюсь
Пффф, да запросто! А потом: "Привет, запор!"😃
Это все не полезно. Если так питаться всегда (особенно чипсами,круассанами),то будут проблемы со временем.
Смотря какая у вас анатомия и физиология, какая активность. Мне этого может быть много в дни с низкой активностью, когда только находить 8-10к шагов. А когда есть тренировка, есть в раза два больше шагов, то может быть и мало. Питайтесь по голоду и потребностям)
Ну вы же так не каждый день едите, верно? Если это случилось например в ПМС, то простительно )
Это не еда, это перекусы калорийные, которые потом на животе откладываются.
Полшоколадки милка - много, я окосею с такого количества сладкого.
Слишком много углеводов.
Но совершенно нет белка. Питание,чтобы весить 150 кг,я так думаю.
Маловато как-то. Только если круассан был большой.
Получается, у вас на завтрак сырок+хлопья с молоком, на обед суп грибной, на ужин круассан с ветчиной и сыром, чипсы, шоколадка и всякие сухофрукты и орехи. Как-то маловато, если особенно много ходить пешком по улице. А судя по всему вы дошли до Теремка. )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жуткое количество сахара, по калориям много, по полезности для организма - ноль. У вас наверное ломка без сахара начинается как у многих сахарных наркоманов.