Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может дадите мне совет какой-то? У мужа после небольшой операции воспалился тройничный нерв . После чего присоединились симптомы невралгии рук , ног . И так в течении 3 месяцев . Все анализы в норме , у неврологов были, у других врачей тоже были . Диагноз у все примерно один : психосоматика, ипохондрия . Муж записался к психотерапевту, ну естественно он сомневается, что к нему надо , пытается выискать у себя болячки . Начал пить антидепрессанты, которые назначил невролог . Эффекта пока нет. Я беременна, ребёнок очень долгожданный . Но его даже это не отвлекает . Как морально помочь ему , что говорить не знаю уже? Как себя вести родственникам , общаться с ним ? Я постоянно на нервяке сама уже , тк все теперь на мне. Слегка в больницу с угрозой , в больнице лежу , вообще ничего не беспокоит , живот не болит . Как начинаю созваниваться с мужем и слышать как ему плохо , то все начинает болеть живот и у меня , каменеет . #нуженсовет
Нытик какой, еще Вам нервы трепет и не бережет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!