Гость
Статьи
Бывает ли отравление …

Бывает ли отравление от одной капли чего либо?

Мне можно алкоголь, чай, сок и и.д. Когда мне сказали что мне нельзя кока колу. Я продолжил пить и последний раз от 1 глотка всего- было вздутие живота. А сначала часто ходил в туалет. Мне не верят что из-за одного глотка может быть такое. А вы верите?

Опрос
Вы верите что от одного глотка кока коли или чего либо что нельзя может быть диспепсия?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если аллергия, то да.

Гость

Проблемы дeбилов никого не волнуют!

Сказали не пить, но ты пил - тебе мальчика не сюда, а в дурдом

Гость

Я вам верю. Мне тоже не верят, что от щепотки муки у меня боли в мышцах начинаются. Только и слышу, что "целиакия только 0,01% процента людей встречается". Умники какие.

Гость

А капля никотина, которая лошадь убивает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я вам верю. Мне тоже не верят, что от щепотки муки у меня боли в мышцах начинаются. Только и слышу, что "целиакия только 0,01% процента людей встречается". Умники какие.

Ну так 1 на 1000. Статистика по миру

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем