Гость
Статьи
Самая сильная побочка …

Самая сильная побочка Ковида

Не знаю как у вас, а у меня пропала сила воли. Вот обленилась напрочь. Раньше была трудоголиком, а теперь как подменили , как квашня. Силы и мотивация на час - потом садится батарейка. Даже посуду мою теперь в 2 этапа - сначала намою , потом отдыхаю, через 20 минут смываю "мыло". Убираюсь в квартире целый день и не успеваю. Такое чувство, что в сутках осталось 4 часа. #ковид

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, есть такое.

Гость

Ахах ленивая жöпа. Кто виноват? - Ковид!

Гость

Все так.

Гость

Может системой какой нибудь прокапаться?

Гость

По сосудам и бьет, кровснабжение плохое, сатурацию проверьте.

Гость
Гость

По сосудам и бьет, кровснабжение плохое, сатурацию проверьте.

Сейчас загуглила сатурация, да - я недавно накинулась на угощение - пирожки с печенью, потом побежала на рынок купила аж 7 кг, готовлю через день, вся семья сметает с супер-темпом. Хотя раньше печенку никто дома особо не любил. Наверное Вы правы.

Гость

Это потому что ты убираешь чужие гавняшки. Самой легче жить: никто не воняет, в квартире чисто и тепло.

Гость

Стареешь мать

Гость
Гость

Стареешь мать

такой момент тоже есть, но у родителей энергии больше, чем у меня.

Звон в ушах жуткий
Кто-то сталкивался может ? Что делали ?

Гость
Мышка Малышка

Звон в ушах жуткий
Кто-то сталкивался может ? Что делали ?

до такого еще не дошло, жуть, если не шутка почему не бегаете по врачам?

Секси Котёнок

Да, есть такое лень. Хотя трудолюбием никогда не отличалась 😄😄спать постоянно хочется. Устаю быстро кстати. Тренероваться полгода после короны было тяжко, вертолеты были после кардио.

У меня очень интересные последствия ковида. Причем, от прошлогоднего ковида так и не восстановилось обоняние нормально (оно какое-то волнообразное и не всегда адекватное), а от ковида в этом году - у меня, не поверите, - непереносимость алкоголя! Реально, врач подтвердил, что такое может быть.
Делаю два глотка пива - и тошнит весь день.
А недавно (пару месяцев назад) не удержалась - выпила вина и, ну, хватила лишнего - блевала три дня (пришлось больничный брать).
С тех пор ни-ни.
Ну и отмазка теперь есть - никто не пристанет с этим делом на НГ и прочь)))

А вообще, самое страшное последствие ковида для меня - это одиночество и изоляция. Общество будто закрылось и психически все стали очень нервные

Гость
Секси Котёнок

Да, есть такое лень. Хотя трудолюбием никогда не отличалась 😄😄спать постоянно хочется. Устаю быстро кстати. Тренероваться полгода после короны было тяжко, вертолеты были после кардио.

вертолеты это что, извините?

Гость

Мне кажется, не сколько страшный сам ковид, а столько он усугубляет то, что есть. У меня, когда подхватила, первым делом спина обострилась, колено 2 месяца болело. Потом все прошло.

Гость
Татьяна

У меня очень интересные последствия ковида. Причем, от прошлогоднего ковида так и не восстановилось обоняние нормально (оно какое-то волнообразное и не всегда адекватное), а от ковида в этом году - у меня, не поверите, - непереносимость алкоголя! Реально, врач подтвердил, что такое может быть.
Делаю два глотка пива - и тошнит весь день.
А недавно (пару месяцев назад) не удержалась - выпила вина и, ну, хватила лишнего - блевала три дня (пришлось больничный брать).
С тех пор ни-ни.
Ну и отмазка теперь есть - никто не пристанет с этим делом на НГ и прочь)))

А вообще, самое страшное последствие ковида для меня - это одиночество и изоляция. Общество будто закрылось и психически все стали очень нервные

Да, это тоже есть, по себе замечаю, что в общении быстро выхожу из себя. Раньше такой тонкокожей не была

Гость
Гость

Мне кажется, не сколько страшный сам ковид, а столько он усугубляет то, что есть. У меня, когда подхватила, первым делом спина обострилась, колено 2 месяца болело. Потом все прошло.

даааа, если что-то заболело , то теперь это надолго, раньше все быстрее заживало.

Секси Котёнок
Гость

вертолеты это что, извините?

Головокружение, даже темнеет в глазах и пульс зашкаливал. Короче тело свое просто не узнавала, как подменили.

Гость
Гость

даааа, если что-то заболело , то теперь это надолго, раньше все быстрее заживало.

А вы недавно болели? Я давно, сейчас ничего постковидного не осталось. Да и болела не острой формой. Была заниженная температура, вот спина и колено болели, и все кости. Спина быстро прошла, колено долго. Обоняние вроде не пропадало. В остальном - как обычная простуда. Краснуха была хуже😂

Гость
Гость

А вы недавно болели? Я давно, сейчас ничего постковидного не осталось. Да и болела не острой формой. Была заниженная температура, вот спина и колено болели, и все кости. Спина быстро прошла, колено долго. Обоняние вроде не пропадало. В остальном - как обычная простуда. Краснуха была хуже😂

я болела в начале 2020 го , и после этого всё изменилось, была козочка - стала черепашка.

Гость
Гость

я болела в начале 2020 го , и после этого всё изменилось, была козочка - стала черепашка.

Странно... 😕

Гость

Я болела несколько недель назад.
Из побочек: сил очень мало, быстро устаю, волосы выпадают просто ужасно!!! Горстями выкидываю. И гайморит, начала лечить, пошла аллергия на антибиотик, пришлось лечение на середине бросить.

Лапа

Самая сильная побочка - это смерть. Мой папа умер от ковида, больше года сражался за жизнь, 24 часа на кислородном аппарате, лежал, не вставал, тошнило, терпел.

А у тебя низкий гемоглобин (ковид его убивает) и нехватка витаминов. Возьми себя в руки! Никто за тебя это не сделает. Вытаскивай себя из этого состояния! Через "не могу" и "не хочу".. и даже через "не буду, всё достало".

Ты живёшь, ты дышишь, ты видишь этот красивый мир - это очень много. Мёртвые всё бы отдали за твоё "нехорошее" состояние... всё до копейки... лишь бы жить..

Игорь

Это у тебя сил мало после него

Игорь
Гость

Я болела несколько недель назад.
Из побочек: сил очень мало, быстро устаю, волосы выпадают просто ужасно!!! Горстями выкидываю. И гайморит, начала лечить, пошла аллергия на антибиотик, пришлось лечение на середине бросить.

Вы больше 2 недель болели?

Игорь
Гость

Так и после обычного гриппа или ангины тоже такое. Не только от ковида

Гость
Игорь

Вы больше 2 недель болели?

2 недели, потом гайморит начала лечить. Пока был карантин, ко врачу идти не могла, естественно, никто не принял бы. Закончился карантин, съездила к ЛОРу, выписал антибиотик.
Терапевту говорила во время ковида, что похоже, гайморит у меня, ноль реакции.

Гость
Игорь

Так и после обычного гриппа или ангины тоже такое. Не только от ковида

Подтвердилось как ковид🤷 У меня единственная разница со сpaчками/болячками - это то, что темп. при cpaчках высокая, а при ковиде была низкая. Есть знакомые, у которых тест был +, а симптомов ни в одном глазу. У всех по разному.

Гость
Гость

Странно... 😕

Но так и есть :((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 857 тем