Гость
Статьи
Если нет полиса как …

Если нет полиса как получить направление на анализы нерезидентам РФ

Анализы для медкомиссии нужно сдавать, но полиса нет, так как ещё не устроен.

7 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Можете сдать анализы на платной основе.

Гость

Можно платно в любую клинику.
Можно сходить в страховую и узнать, нельзя ли ускорить и получить полис уже, гражданам некоторых стран можно.

Гость

Медкомиссию в РФ все проходят платно, она не входит в омс.
Направление на комиссию даёт работодатель, он же потом компенсирует расходы на неё

Гость
Гость

Медкомиссию в РФ все проходят платно, она не входит в омс.
Направление на комиссию даёт работодатель, он же потом компенсирует расходы на неё

Чё-то я не помню, чтобы мне что-то компенсировали. Это последующие, плановые медкомиссии за счет работодателя. А первичную оплачиваешь сам.

Гость
Гость

Чё-то я не помню, чтобы мне что-то компенсировали. Это последующие, плановые медкомиссии за счет работодателя. А первичную оплачиваешь сам.

Мне всегда оплачивали. Может быть где-то иначе конечно

Гость

Надо было подать заявление работодателю. Просто все стесняются это делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Медкомиссии особенно первичные для устройства на работу всегда за свой счёт проходят, что резиденты, что нерезиденты. Да и вообще все медкомиссии платные, просто последующие наниматель за вас оплачивает. А анализы вообще выгоднее в платных лабораториях сдавать, сама сдаю их в Лабквест, особенно с оформленой подпиской недорого это, зато быстро и без очереди, тем более так или иначе платить за их вам в любом случае придется.

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем