Гость
Статьи
Чем человек болеет …

Чем человек болеет когда все пересыхает

Что делать, или может чем человек болеет когда его всего насухо пересыхает.
Ну типо вот он спит, а на утро
-рот насухо сухой, слюна выделение отсутствует
-нос заложен, но сухой оч
- глаза вообще открыть не могу.
-кожа так вообще трескаться начинает
И только одно помогает, это доползти до ванной и просто постоять под водой.
Я читал в инете там пишут на подобии гонореи

Вадим
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

что-то по психиатрии. ну или бешенство.

Ну ты, Вадик, нагулял.

Женя Мур

Хватит пить!

Гость

Может отопление сильное, или диабет, при диабете определенного типа жажда мучает постоянно
Но я не медик, обратись к врачу

Гость

При сахарном диабете во рту сохнет и пить хочется.к врачу сходите, сдайте анализы, кровь на сахар обязательно

Гость

Для начала увлажнитель в комнате поставьте, в кваритирах обычно сухой воздух из-за отопления, может и проблема уйдет.

Лера

Особенно такое бывает в отопительный сезон, когда влажность очень низкая, в норме она должна быть 40%-60%. У меня есть гигрометр и увлажнитель воздуха, который я включаю даже летом, поскольку влажность тоже низкая бывает. Вот из-за сухого воздуха и пересыхают все слизистые и кожа сильно сохнет. Кроме увлажнителя, еще нужно пить воду, чтобы обезвоживания не было. Для кожи использую крем УрокрЭМ5, он очень хорошо увлажняет, он избавляет от ощущения сухости и стянутости кожи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

София

Вполне возможно, просто витаминов не хватает. Терапевт может посоветовать, какие витамины помогают в таком случае. А трещины на коже можно мазать Стизаметом. Он в подобных ситуациях очень хорошо помогает.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем