Гость
Статьи
Головная боль

Головная боль

11 месяцев болит голова. Когда начала болеть потерпела месяц и пошла сделала МРТ. Ничего не нашли кроме синусита. Но боль постоянно присутствует. В последние месяцы усилилась ещё больше. Болят очень сильно виски безумная боль во лбу надбровные дуги, глаза, отдает в челюсть, болит переносица. Не помогает ни одно обезболивающее. Думаю может сходить ещё раз сделать мрт. Спать не возможно. Постоянная боль. Делала узи сосудов шеи. Что то там передавлена артерия какая то. Говорит делать надо ЛФК и массаж. Не ужели из за проблем с этим так безумно сильно может болеть голова. Не знаю что уже делать. Жизнерадостность и хорошее настроение покинуло меня давно. Постоянно нервная из за этой боли.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Юля

Да, если пережаты сосуды от этого в основном головная боль. Советую вам носить 20 минут в день воротник Шанца и при сильной боли пить Налгезин, прекрасно боль снимает.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тимур Яруллин, невролог

Добрый день! Если голова все еще болит, рекомендую обратиться к неврологу-цефалгологу. Это специалист по диагностике и лечению головной боли. Такая сильная и частая головная боль может вообще не иметь причины, которую можно увидеть на МРТ и УЗИ.