У кого- нибудь есть так ? Когда я не пью всякие чай /кофе и потею , то потом вообще не пахнет. Даже странно. Целый час тренировки - ноль запах. А если выпью кофе/ чай - то появляется запах . Не сильный , но все же. И так же заметила с мочой. Если не пью- то моча светлая. Без запаха. А если пью- то темнее и пахнет. Напишите, у кого тоже так.
Я вот когда редиски наемся или зелёного лука, моча ужасно воняет. С потом такого нет (тьфу тьфу)
Пью много кофе, но вот конкретно на это я не обращал внимание. Стало интересно, теперь буду наблюдать.
Я опосля короны вобще нюх потерял, и вкус Только чеснок и горчица возвращают меня в реальность.
Где-то читала, женщина одна писала, что от чая пот вонял у нее, я начала замечать, что есть такое, но я чай редко пью.
Наверное,у некоторых такое может быть.
Это нормально для людей.
а какульки тоже не воняют если чай не пить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, какульки у меня всегда воняют ))). Но я жила как то с пврнем. Необыкновенным красавцем и умницей. Он много занимался спортом. Не переедал. Пил мало, не курил. Так вот. Когда он ходил в туалет по большлму и потом выходил- клянусь, там даже на йоту не менялся запах. Вот как так ?!!! Наверное, он святой...