Нужен ли обязательный тест-днк в роддоме?
Не то чтобы прямо нужен, но меня удивляет, почему столько противников этого, в чём проблема.
За счет родителей, а не за счет налогов
а кто не дает-то всем желающим делать?
Зачем? Почему эту финансовую нагрузку должно нести государство? Это простейшая процедура, специальных навыков не требует, каждый сомневающийся может сделать за свой счёт.
а кому это надо? детям не надо, матерям тоже, сотрудникам роддома ваще не надо.
Нужен кому? Мне от тебя? Государству или
Или толтко тебе, чтоб быть спокойным. Так почему ты этот вопрос не обсуждаешь с половиной своей?. Если ты считаешь нужным на законодательном уровне, то также дожна быиь единая база отцов, в котором любой женщине будет доступна инфо о количестве отпрысков у будущего отца ее ребенка
Я ЗА.
конечно необходим. перейеплись все вдоль и поперек, не разобрать теперь от кого ребенки. ну не вам же эту санта-барбару оплачивать, чеснслово, смешно!
Или толтко тебе, чтоб быть спокойным. Так почему ты этот вопрос не обсуждаешь с половиной своей?. Если ты считаешь нужным на законодательном уровне, то также дожна быиь единая база отцов, в котором любой женщине будет доступна инфо о количестве отпрысков у будущего отца ее ребенка
а к чему тут база отцов))че за бред)ну давайте тогда и базу разведенок с прицепами, чтоб пацанам потом сюрпризы не преподносили
дед пихто! конечно бюджет. что там бабкам пенсии не хватает - х ня, все равно скоро сдохнут, вот папа молодой должен отчетливо понимать, какой длинны у него рога, это важней. опять же рвачи и приблуда медицинская на этом бабла поднимут. им же надо своих сосок одевать и развлекать на что то.
не...
Регистрация брака вот для рождения ребенка не нужна? Не нужна
Генетическая какая то экспертиза для заключения брака вообще? Нет.
Государство как то регулирует ( как то) финансово- имущественную составляющую брака? Пусть
Так и днк тест дело добровольное
Пары ли, одного из пары, как угодно...
дед пихто! конечно бюджет. что там бабкам пенсии не хватает - х ня, все равно скоро сдохнут, вот папа молодой должен отчетливо понимать, какой длинны у него рога, это важней. опять же рвачи и приблуда медицинская на этом бабла поднимут. им же надо своих сосок одевать и развлекать на что то.
А че папка сам заплатить не может? Его рога, ему и платить.
всё верно. бабки пойдут в сферу диагностики и анализа биоматериалов, ничего плохого не вижу, постоянно экономить и копейки считать это тупик
ну это частный случай. конечно, нет проблем, но мамаша сразу панику поднимет. А так, будет общая медицинская процедура, как прививки. норм
Чёт чутка инфантильная позиция, не?
То есть папка:
а) не может нормально договориться со своей женщиной, чтобы провести тест днк, ртом папка не умеет общаться.
б) платить не хочет за то, чтобы удостовериться, кто кончал в его женщину.
А платить за его спокойствие должно все государство? Не жирно ли папке-инфантилу?
Опять? Да делайте его на здоровье, никто же не запрещает.
Сообщение было удалено
хахаха
Сообщение было удалено
Иждивенка твоя мамка, упыреныш.
А я как раз норм денег плачу за всяких убогих и неспособных. Ещё, блин, и за мужиков и их бл_ядей платить, нет, спасибо.
Сообщение было удалено
А, так ты просто умом убогий.
Нах иди, оленёнок.
Чёт чутка инфантильная позиция, не?
То есть папка:
а) не может нормально договориться со своей женщиной, чтобы провести тест днк, ртом папка не умеет общаться.
б) платить не хочет за то, чтобы удостовериться, кто кончал в его женщину.
А платить за его спокойствие должно все государство? Не жирно ли папке-инфантилу?
да не, в обязательном порядке это будет намного интереснее
оо, я уже и инвалид))) а то что меня может обмануть и жизнь мне испортить это никого не интересует. Может у меня эмоциональный угар и у меня вся жизнь через розовые очки, вот так я влюбился а эта
ну конечно. а почему нет? определнная сумма выделяется, её осваивают, это и рабочие места и заказ нового оборудования. Ну можем бинты стирать по старинке, в принципе тоже норм, но надо ведь малость двигаться вперед, в стране деньги есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ещё раз тебе, говорю, тупенький, за социалку топят только тупые лентяи вроде тебя.
Сообщение было удалено
вот и я о том же, бабка.
Сообщение было удалено
А, да, хочешь кого-то слатшеймить, начни со свой мамашки. Хоть по делу оторвешься.