Всем привет!
Я молодая симпатичная девушка,ноу меня проблема-у меня трясётся голова от напряжения.Даже когда я с кем-то общаюсь глаза в глаза,то если начинаю волноваться,у меня начинает трястись голова,во время этой тряски голова полностью в тумане будто.Я не знаю,видят ли это люди,с которыми я общаюсь,но мне очень стыдно,даже когда кушаю с кем-то,думаю,что на меня кто-то смотрит,так же начинает трястись голова,я не знаю что мне делать..
У кого есть такая же проблема?Как вы от неё избавились?
Попробуйте пропейте афабазол.
Тоже иногда бывает. Хз как избавиться
К неврологу сходить на приём, и лечиться.
Обязательно к неврологу, чтобы хуже не было
Девушка, Вы не знаете о существовании врачей? Такие вопросы не решаются на форумах. Когда установят причину и назначат лечение, тогда можно посоветоваться на форуме. И сколько времени у Вас уже трясётся?
Это нужно к психиатру . Только он может назначить лекарства, которые помогут при этом недуге, заодно и скажет что с вами
А невролог может назначить только Афобазол какой нибудь, витамины, которые как примочка к одному месту
Не хочу вас пугать, но это может стать началом болезни паркенсона. Обратитесь к невропатологу.
Не как не избавилась только хуже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это состояние неуверенности. Я через это прошла и когда-то победила. Не было этих симптомов несколько лет. Но, с течением обстоятельств они вернулись...Сейчас работаю над собой.
Пить таблетки невыход, они на время могут сгладить да и то, чуть. Некоторым они вообще со временем перестают помогать. Вся причина в уме, плюс сформированные страхом, тревогой и неуверенностью в себе нейронные построения. Они потом автоматически срабатывают. Выход только один работать над мышлением, поднимать уверенность в себе и т.п...